Я как-то писал про влияние температуры на тупёж.
Вот графики снижения УОЗ от соотношения температуры антифриза и воздуха.
Для блоков М74.5, для Калина и Приора.
Т.е. чем больше температуры ТВВ и ТОЖ, тем сильнее уменьшаются УОЗ во всём диапазоне углов.
У Калины, если температура низкая, то углы добавляются и тачила валит не децки!!
У меня на К1(хотя на холостых все так же почти как и на К2) начала была быстрее греться. Я долго мудохался и переделал много всяких всячин, но так и не понял почему. Раньше вообще не знал есть ли там вентилятор.
Но для начала можно глянуть расход бензину. Но еще и надо сравнить с тем, у кого нормально или слабо греется по скорости.
Так же можно глянуть время между срабатыванием вентилятора и началом падения температуры.
Последний раз редактировалось AliBaba; 29.07.2018 в 23:55..
Ехал давеча по трассе. Сначала замигал, потом стал гореть постоянно чек. Машинка стала туповатой с небольшими подергиваними. После перезапуска чек гас, но через какой то период мог повториться.
Пипка мультитроникс ux-7 ошибок в эбу не наблюдает.
Никто не сталкивался?
Ехал давеча по трассе. Сначала замигал, потом стал гореть постоянно чек. Машинка стала туповатой с небольшими подергиваними. После перезапуска чек гас, но через какой то период мог повториться.
Пипка мультитроникс ux-7 ошибок в эбу не наблюдает.
Никто не сталкивался?
Опен диагом глянь.
Кстати стал я заливать теперь по 20 литров на заправке. и в свете того что писал про бак прикинул: перед заправкой было 2 жирных черточки, а после заправки стало 6 жирных черточек. Получается мне залили 4*6=24 литра. но на самом деле вторая жирная это 10,9375----15,625л
а шестая 34,375---40,625литра. Так что 15,625+20=35,625 - что попадает на 6 деление. как зовут етого конструктора? Может кто знает? И там еще один есть, который запрещает ездить на оборотах выше 2500
Последний раз редактировалось AliBaba; 30.07.2018 в 00:14..
Сначала замигал, потом стал гореть постоянно чек. Машинка стала туповатой с небольшими подергиваними. После перезапуска чек гас, но через какой то период мог повториться.
Лампы стоп-сигнала проверь.
Может и оно оказаться.
Работают, С ними никак не связано. Недавно менял, чек не горит при неисправных.
Если оба стопа сдохнут, то палюбому будет чек на рассогласование датчиков педали тормоза, и он задолбает.
Ну а то что мультик не видит джекичана удивительно.