Blaze, у моего друга двенашка с 16 кл. 1.6.Ехали с ним одинаково и долго.Разница оказалась более чем в литр.В смысле-мой расход выше.При том,что машинка моя легче.С чего бы более мощному движку на одинакой по массе машине при прочих равных условиях быть прожорливей?...
последнее время заправлялся на Лукойле,а недавно совсем пришлось залить обычного 92ого на ТНК,которая на повороте с Октябрьской на Октябрьский посёлок.И где то на полпути к столице заметил,что при том же нажатии на газ машинка едет быстрее км на 10 минимум.Порадовал факт.
последнее время заправлялся на Лукойле,а недавно совсем пришлось залить обычного 92ого на ТНК,которая на повороте с Октябрьской на Октябрьский посёлок.И где то на полпути к столице заметил,что при том же нажатии на газ машинка едет быстрее км на 10 минимум.Порадовал факт.
Есть такая тема!!! тож заметил; на той неделе с утра выехали на работу (трое в авто), в баке оставалось как раз до заправки Лукойла, перед заправкой ускорился для обгона другого авто и короч проскочил))), стрелка бака давно на нуле, делать нечего, тяну до ТНК, доехал, заправился, еду дальше. вощем после последнего тульского поста идет длинный подъем, обычно на Луковом бензе на 5-ой тяжко она меня выносила в горку, а тут педаль давлю, а она едет причем нормально ускоряется, думал случайность, всю последнюю неделю отъездил на ТНКшке - все тоже самое, в понедельник на этой неделе пришлось залить Лукойла, опять вялость!!! кстати на старую свою Субарушку кормил ток ТНКшным 92, летала, а на ЛУКе порой даж заводиться не хотела(((
Я заливаю вот так:
40 литров шелл 95впауэр, как кончится 40 литров тнк 95 пульсар, как кончится 35 литров паритет 95
итог нет нагара и лишнего вымывания в двигателе))))