насколько я помню, дискуссия об электронных сигаретах у нас уже была
да. Но не было конкретики. А тут я привел ссылку. Вот кстати оттуда
Цитата:
Жидкость Pons состоит только из очищенного никотина, растительного глицерина, пищевых ароматизаторов и пищевого пропиленгликоля. Ни один из ингредиентов жидкости, используемой в Pons, не является токсичным для человека. Сигареты прошли интенсивную проверку в работе и токсикологический тест жидкости. Продукт сертифицирован в Европе и Российской Федерации. Pons не содержит тех 4 000 вредных веществ, которые присутствуют в обычных сигаретах, потребитель получает только небольшое количество чистого никотина.
Салага, проконсультируйте пожалуйста. У сына (11 лет) кашель сухой прололжителный, может кашлять минуты по две, неделю продолжается. Пробовали лечить мукалтином, бромгексином, не помогает. Посоветуйте чем лечить.
Доброго времени суток.
Если не трудно посмотрите документы из этого сообщения: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...11&postcount=4
Я ни чего не понимаю (только общие фразы) как вы считаете всё правильно делают? Нет ни чего лишнего?
Нам денег не жалко(только они уже почти кончились) хочется понять не зря ли мы их тратим?
Есть ещё документы по предыдущим анализам если нужно попытаюсь скинуть что имеется в электронном виде.