Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Не могу утверждать, что истина, но вот такое сообщение взято В Контакте:"Планирующим отпуск в сентябре ВНИМАНИЕ !!! Сегодня появилась информация от сообщества хозяев гостевых домов в Лазаревском, Солониках, Волконки и других рядом расположенных, что готовится распоряжение губернатора Краснодарского края, о том что с 20 сентября будут закрыты все санатории и дома отдыха в крае! Якобы связано с ужесточением по пандемии. Пока это касается только государственных и полугосударственных объектов. Но частники уже начали бить тревогу, ибо их это тоже может коснуться. Во всяком случае в их группах в Вацапе, Вайбере и др. мессенжерах идёт переписка о том, как сейчас объяснить забронировавшим на сентябрь места гостям и что говорить. Отдыхаю в Солониках, и имел беседу с хозяином дома, который в расстройстве сейчас и рассказал это. Им стало известно ещё 3 дня назад."
Добавлено через 56 секунд
Может и паника(реклама), а может и истина.
Добавлено через 52 секунды
Но как народ пишет везде отдыхающих очень много, поэтому - кто знает
Я тоже заметил, что даже по оф. статистике, которой мы не очень доверяем, наметился незначительный рост заболеваемости, от 60 до 78 чел. в день. Хотя для КК с собственным населением 5 млн. это не так уж и много, а учитывая, что сейчас там население наверное утроилось, то это не так уж и много. К примеру в нашей захудалой провинции с населением чуть больше миллиона человек вчера заболели 36 чел.
Сообщение от 907
Хотя бы в августе успеть
Добавлено через 5 минут
Я тоже заметил, что даже по оф. статистике, которой мы не очень доверяем, наметился незначительный рост заболеваемости, от 60 до 78 чел. в день.
У нас наоборот, при карантине было по 150-200 человек в день, а когда начали снимать его то сейчас по 100-130
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
августа?
Хорошее местечко, красивое, по молодости частенько там бывал.
Да августа, как раз перед первым классом дочке. Мы там с 17 года в окрестностях ездим отдыхать.
Цитата:
Сообщение от 907
Не могу утверждать, что истина, но вот такое сообщение взято В Контакте:"Планирующим отпуск в сентябре ВНИМАНИЕ !!! Сегодня появилась информация от сообщества хозяев гостевых домов в Лазаревском, Солониках, Волконки и других рядом расположенных, что готовится распоряжение губернатора Краснодарского края, о том что с 20 сентября будут закрыты все санатории и дома отдыха в крае! Якобы связано с ужесточением по пандемии.
13 сентября региональные выборы ), а после надо закрыть недовольных дома.
Цитата:
Сообщение от 907
Может и паника(реклама), а может и истина.
Фигня полная! Из той же серии, что и акции в магазинах "успейте купить сегодня по сниженным ценам, завтра халява закончится". Легковерные толпами валят в магазины, а цена не меняется ни завтра, ни послезавтра ни в последующие дни. Ну и тут тоже ажиотаж нагнетают.