d.dmitry, не подскажете, чем чревата данная ошибка? Просто , я не заметил каких либо отклонений в тяге, работе мотора.
Может расход повышает или еще что нибудь?
расход должен быть повышен,а в тяге это заметно т.е. тяга есть на разгоне но туповата как будто за жопу держут.Я когда писал про бензин не зря же т.к. на аи 92 у меня всегда дд выдовал высокий уровень, а вчера так вообще высветило обрыв цепи дд хотя эти ошибки не связаны с друг другом.Пока просто заменю дд.
тяга есть на разгоне но туповата как будто за жопу держут
такое бывает у меня по утру, на холодный движок. трогается нехотя, а при незначительном подъеме кажется, что вот вот заглохнет. И секунд через4-5 все приходит в норму.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
нужно найти обрыв на плате ЭБУ
Покажу местному "чинителю" Толковый парнишка, пару ЭБУ восстановил, как мне рассказали.
Бесполезно уже его чистить !Его надо Чинить!(нужно найти обрыв на плате ЭБУ .Он скорее всего в одном из переходов со слоя на слой!скорее одно или несколько металлизированных отверстий повреждено из-за попадания тосола\антифриза )
Тоже стала 327 ошибка вылазить, на БК штат. Сегодня удалил, и специально следил, появилась через несколько минут. Хотел контакты почистить, но не смог разъем снять, как снять его? Вроде пишут, что сам датчик не часто из строя выходит.
Тоже стала 327 ошибка вылазить, на БК штат. Сегодня удалил, и специально следил, появилась через несколько минут. Хотел контакты почистить, но не смог разъем снять, как снять его? Вроде пишут, что сам датчик не часто из строя выходит.
Нажми на проволоку на разъеме чтоб не много утопла и тяни потихоньку - снимется,одевается так же через нажатие