А что касаемо ДВС 11182, то для Шнивы, ИМХО, даже его маловато будет... тяжелая зараза. Для нее точно, 1,8 надо бы.
Согласен заранее) в цитате...
"Ниве не хватает напросто "лошадок" в современном интенсивном трафике, а те что есть,это "грустные пони"
11182 это оптимальное не требующее практически затрат автоВАЗа решение устроящее многих, даже не сказал большую часть...целевой аудитории.
Экстремалов требующих больше дизеля... и готовых реально нести больших затрат финансовых в приобретении и владении, готовых лезть на Ниве в непролазные ебеня завод должен приглашать в официальную "придворную конюшню" Иначе "не подкованные" не выдержат по трансмисси и ходовой.
Что до NIVA в понимании URBAN, это в переводе...город,городской и стритрейсеров) в белых лоферах то думаю у стандартной трансмиссии и ходовой есть некий запас выдержать 1,8 согласен.
Ебеня с таким мотором и стандартной трансмиссией пластмассовым бамперам и лоферам думаю опасны. Не кроссоверское это дело.
Извини ещё раз ошибку с 11182, за много текста.Накатил,накатило)
"Ниве не хватает напросто "лошадок" в современном интенсивном трафике, а те что есть,это "грустные пони"
11182 это оптимальное не требующее практически затрат автоВАЗа решение устроящее многих, даже не сказал большую часть...целевой аудитории.
Экстремалов требующих больше дизеля... и готовых реально нести больших затрат финансовых в приобретении и владении, готовых лезть на Ниве в непролазные ебеня завод должен приглашать в официальную "придворную конюшню" Иначе "не подкованные" не выдержат по трансмисси и ходовой.
Что до NIVA в понимании URBAN, это в переводе...город,городской и стритрейсеров) в белых лоферах то думаю у стандартной трансмиссии и ходовой есть некий запас выдержать 1,8 согласен.
Ебеня с таким мотором и стандартной трансмиссией пластмассовым бамперам и лоферам думаю опасны. Не кроссоверское это дело.
Нива хороша такая какая есть.
Конечно дфендер или паджерик дл ебенЕй чуть-чуть лучше
но сильно незначительно(6%) и до 375 урала им как до пекина раком. А тому до т72 столько-же.
Вазовский 1.8 и на городских Вестах нихрена рессурса не имеет.
А уж Ниву с таким чудищем и врагу не пожелаю....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
хорошая новость, ждем на дорогах страны резвые нивы, бодро валящие со светофора )))
В далеком прошлом мне довелось съездить(пассажиром) в командировку на Ниве 2121 принадлежащей горбольнице.
Водила на трассе обгонял все что только можно.
Со светофоров вообще пулей улетал.
Дело давнее , иномарки были только бу тогда.
Что это...месть обиженной ливерной колбасы Андерссона,происки клятiх заокеанских друзей из GM подрывная деятельность пятой колонны изнутри и сБокку) собравшихся завалить iбалами,тьфу ты...Кобальтами. Битва предстоит за Гранты государевы неустрашимых Соколов,автоВАЗчан) супротив Бубасурман)
Велика Россия а отступать некуда..За нами АвтоВАЗ
Последний раз редактировалось mikrolab1; 29.12.2022 в 20:10..