Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2022, 11:08   #28481
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 392 " ОСЕННЯЯ"

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
я сомневаюсь в разумности людей, отдающих 2 ляма за весту
Уверен - таких "оригиналов" очень немного ))
Появятся и авто, но - потом.. А кому-то кровь из носа надо здесь и сейчас, а б/у - фу-у )) Но даже среди таких трудно найти желающих отдать 2 ляма за Весту, редкая птица.. У маргиналов, пускающих сопли на Весту, как правило тупо нет этих 2 лямов даже близко, а тем, у кого они есть и они могут их отдать за поповозку - не очень интересна Веста ИМХО.
Старый 08.09.2022, 11:30   #28482
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я сомневаюсь в разумности людей, отдающих 2 ляма за весту.
полтора года назад мне говорили то же самое. ))))) Тока про лям.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Но даже среди таких трудно найти желающих отдать 2 ляма за Весту, редкая птица..
Судя по спросу не редкая. )))) В салонах пока нет сильного дефицита, распродают с площадки, запасы пока есть.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 08.09.2022, 11:40   #28483
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я сомневаюсь в разумности людей, отдающих 2 ляма за весту.
недавно так говорили о тех, кто отдавал лям)))
Старый 08.09.2022, 12:00   #28484
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

500-600 тыс. на старте продаж в далёком 15-16 году за Жигули говорили ацки дорого

Добавлено через 50 секунд
ну а для покупателя всегда все дорого)
Старый 08.09.2022, 12:18   #28485
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас говорят Гранту за лям тоже очень дорого, а оказывается покупают, а на вопрос мол зачем купил если дорого- отвечают, что деваться некуда, не оставаться же без машины, Ездить то надА.
Старый 08.09.2022, 12:20   #28486
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Судя по спросу не редкая
Бог в помощь им... )))) Я пока на заборе посижу, посмотрю ) Пока мне есть на чём ездить - я не испытываю никаких неудобств и стремления рвать задницу за повозку с мотором. Сравнивая с ценами на другие предметы быта (а ничем иным авто не является уже давно, для меня она как стиралка с микроволновкой, только функционал другой), для меня происходящее на авторынке дико. Да, надо было шевелиться с обновлением авто раньше, но даже уже не в прошлом году, а в 2019-2020. В 2021 уже началась дичь.
Старый 08.09.2022, 13:48   #28487
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
500-600 тыс. на старте продаж в далёком 15-16 году за Жигули говорили ацки дорого
Я за 280 калину брал, казалось, что это пипец как дорого. ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пока мне есть на чём ездить
Вот тут ключевое слово - есть. Иначе бы смотрел в другую сторону. )))))

Добавлено через 1 минуту
Мы полтора года тоже пошли только посмотреть, максимум я рассчитывал на Гранту кросс в полном фарше, это было чутка больше 700 тыр. Однако взяли Весту за почти лям. Нежданно-негаданно.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Пока мне есть на чём ездить
Вот тут ключевое слово - есть. Было бы нет, то смотрел бы в другую сторону. Адназначна! ))))))

Мы тоже пошли в выхи (это 6 февраля 21 года) только посмотреть на цены. Максимум на что я рассчитывал, это Гранта универсал, о кроссе только думал. Что дорого за неё 700 тыр отдавать. Однако нежданно негаданно взяли Весту кросс за почти лям. )))))) Но ради интереса гульбанили и по дорогим салонам, типа ягуар, майбах, порше и подобные. Калину поодаль оставляли. )))))) Прикольно было смотреть как нам пытаются втюхать, где то сказал, что пепельница расположена неудобно. )))))
И ничего с ней не случится.

Последний раз редактировалось mig-quick; 08.09.2022 в 15:26..
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 08.09.2022, 15:28   #28488
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда брал Весту в июне 2016 в рублях было 600 тыр. в $ - 9,5 тыр., сейчас 25 - 30 тыр.$ столько камри и рав 4 стоили.
Пускай не пуганные берут, а я на тракторе буду ездить, пока не сгниет.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 08.09.2022, 15:39   #28489
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Я за 280 калину брал, казалось, что это пипец как дорого.
она и сейчас столько же стоит
Я свою машину брал в 11 году стоила 257 тыш, сказали что нет паспорта, придёт, мы вам позвоним,,, а пришли забирать через два дня накинули ещё 11 тыщ,, за просто так,,,
Старый 08.09.2022, 16:14   #28490
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Гранту за лям тоже очень дорого, а оказывается покупают,
а тут как раз всё просто. дешевле просто нет ничего.

в бюджете до 400 ищем сыну. живого авто найти нереально... разве-что лохматый пруль...

гранту не хочет. калина в памяти )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
я на тракторе буду ездить, пока не сгниет.
твой трактор тож не копейки стоит нынче )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
для покупателя всегда все дорого)
если-б деньги росли, как грибы... )))))))))