Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я сомневаюсь в разумности людей, отдающих 2 ляма за весту
Уверен - таких "оригиналов" очень немного ))
Появятся и авто, но - потом.. А кому-то кровь из носа надо здесь и сейчас, а б/у - фу-у )) Но даже среди таких трудно найти желающих отдать 2 ляма за Весту, редкая птица.. У маргиналов, пускающих сопли на Весту, как правило тупо нет этих 2 лямов даже близко, а тем, у кого они есть и они могут их отдать за поповозку - не очень интересна Веста ИМХО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сейчас говорят Гранту за лям тоже очень дорого, а оказывается покупают, а на вопрос мол зачем купил если дорого- отвечают, что деваться некуда, не оставаться же без машины, Ездить то надА.
Бог в помощь им... )))) Я пока на заборе посижу, посмотрю ) Пока мне есть на чём ездить - я не испытываю никаких неудобств и стремления рвать задницу за повозку с мотором. Сравнивая с ценами на другие предметы быта (а ничем иным авто не является уже давно, для меня она как стиралка с микроволновкой, только функционал другой), для меня происходящее на авторынке дико. Да, надо было шевелиться с обновлением авто раньше, но даже уже не в прошлом году, а в 2019-2020. В 2021 уже началась дичь.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
500-600 тыс. на старте продаж в далёком 15-16 году за Жигули говорили ацки дорого
Я за 280 калину брал, казалось, что это пипец как дорого. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пока мне есть на чём ездить
Вот тут ключевое слово - есть. Иначе бы смотрел в другую сторону. )))))
Добавлено через 1 минуту
Мы полтора года тоже пошли только посмотреть, максимум я рассчитывал на Гранту кросс в полном фарше, это было чутка больше 700 тыр. Однако взяли Весту за почти лям. Нежданно-негаданно.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пока мне есть на чём ездить
Вот тут ключевое слово - есть. Было бы нет, то смотрел бы в другую сторону. Адназначна! ))))))
Мы тоже пошли в выхи (это 6 февраля 21 года) только посмотреть на цены. Максимум на что я рассчитывал, это Гранта универсал, о кроссе только думал. Что дорого за неё 700 тыр отдавать. Однако нежданно негаданно взяли Весту кросс за почти лям. )))))) Но ради интереса гульбанили и по дорогим салонам, типа ягуар, майбах, порше и подобные. Калину поодаль оставляли. )))))) Прикольно было смотреть как нам пытаются втюхать, где то сказал, что пепельница расположена неудобно. )))))
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 08.09.2022 в 15:26..
Когда брал Весту в июне 2016 в рублях было 600 тыр. в $ - 9,5 тыр., сейчас 25 - 30 тыр.$ столько камри и рав 4 стоили.
Пускай не пуганные берут, а я на тракторе буду ездить, пока не сгниет.
Я за 280 калину брал, казалось, что это пипец как дорого.
она и сейчас столько же стоит
Я свою машину брал в 11 году стоила 257 тыш, сказали что нет паспорта, придёт, мы вам позвоним,,, а пришли забирать через два дня накинули ещё 11 тыщ,, за просто так,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом