Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пишут хотя бы никто не пострадал, выскочили. не сразу провалились..
""Газель" под управлением водителя 1997 года рождения, который в районе дома 120 по шоссе Космонавтов в результате обрушения асфальто-бетонного покрытия проезжей части допустил падение в образовавшийся провал."
Вот так вот, оказывается это водитель допустил )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приветы ночерние всем!
Трубы под землёй рвутся и водой вымывает, появляются провалы. У нас на прошлой неделе за домом дыра образовалась, не машина, но человек точно мог в дыру поместиться. Приехали, раскопали, закопали, уехали. На следующий день грунт осел, опять яма непроезжабельная, но уже никому нет дела. На этом месте лет десять назад машина под воду ушла, так же в пятницу выкопали и бросили, за ночь вода вровень с авсфальтом (щас его уже нет), стою, смотрю, думаю что не мешало бы какое никакое ограждение, хоть камни, хоть что то. И в это время мужик так бодро из за угла на жигулях. Я ему машу, он на меня смотрит и дальше едет. Так с разбегу и ушёл в воду. Сам выплыл, машине хана. Вытащили только на следующий день. И похрен всем. В этом месте сколько не делали проезд, асфалльт всё равно "уходит" под землю. Там трубы водоснабжения и отопления, всё время рвутся, года ещё не было, что бы не копали.
И ничего с ней не случится.