Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 03:40   #711
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Блин вот из за работы вся жисть мимо проходит ..... тыщу лет в Казани не был .....

Вчера перешагнул отметку в 100 т. км ((((
Kyst вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 22:26   #712
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Парни я еду в Саров в пятницу.Что нибудь надо передать?И еще мы там думаем встречу клуба 2112 провести в субботу 18.00-19.00(время пока не определили, узнавать по тел.920-031-18-73)на площади у белого дома.Кто хочет из Саровских подъезжайте я буду с клубным флагом стоять.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 14:00   #713
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 17 vitnn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Блин,Казань - это хорошо,кстати,бумажки про Казань,которые мне дали на встрече д.р.как раз бы пригодились,только я не могу поехать.Если кому надо,могу сделать копии(15 листов).Правда на большей части туфта всякая,но всёж листа три с инфой.
Казань это тема! Сам планировал туда в апреле сьездить с друзьми(4 чела) за 1000р на человека, все спланировал и оптимизировал, но все обломилось и инфу отдал Boba
инфа для всех:
карта Казани, подьездные пути: http://map-auto.ru/290706.html
история Казанского кремля: http://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_Кремль
Интерактивная карта казанского кремля с описаловом: http://www.kazan-kremlin.ru/map/
Цены на Аквапарк Ривьера: http://www.akvapark-kazan.ru/ru/showpage/63
Автомобильная карта дорог до Казани: http://map-auto.ru/282005.html
и кусочек этой карты: http://map-auto.ru/262472.html
Цены на бензин: http://www.pgorod.ru/quest/3217
Расчет сметы поездки примерно такой для моего авто:
горючее- 600р (туда-обратно, пропан, 800км) (резерв-цена горючего в Казани намного дешевле)
вход 800р (в апреле было 560р на целый день)
хавчик (завтрак из дома, обед около кремля в Пирамиде - 180р, ужин в простой кафешке 120р)
ИТОГО с 4-х: 4х1 250 р= 5000р
По времени:
выезд из НН в 6-00.
Прибытие в Казань 11-00
Экскурсия по Кремлю с 11-00 до 12-00.
Обед с 12-00 до 12-30
Проезд до Аквапарка и покупка билетов с 12-30 до 13-00
Отдых в аквапарке с 13-00 до 18-30 (5,5 часов)
Ужин или полдник с 18-30 до 19-00
Выезд в НН в 19-00
приезд в НН в 24-00.

P.S. Цены турфирм если ехать автобусом - от 2000р с 1 чела - это в Ривьеру на 4 часа! Учтите что Аквапарк "Лето-Стоп" - это стремный аквапарк
см здесь - http://www.odisseya-nn.ru/index.php?...od=view&id=134
здесь - http://www.pod-parusom.ru/tours/kaza...etours166.html
и здесь - http://www.turynn.ru/CCinit.php?id=tury_kazannn

Последний раз редактировалось vitnn; 12.05.2009 в 15:08..
vitnn вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 14:41   #714
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

написанно красиво ..... )))) тока со временем могут возникнуть проблемы ... лично я из Казани до НН меньше чем за 6 часов не доезжал.... к тожу же столица татарстана погрязла в пробках не хуже Нижнего и Москвы.... около кремля можно три часа искать место для парковки .... да и от Кремля до Риверы, мона не 30 мин ехать (((( к тому же в этом городе есть огромное кол во мест акромя Кремля и аквапарка ..... одна прогулка по ночному городу чего там стоит ....
Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 14:45   #715
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Kyst, ну мы то решили часов в 12-13 выйхать в ятницу, а обратно оттуда часов в 17-18 в воскресенье
Старый 12.05.2009, 14:51   #716
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Kyst, ну мы то решили часов в 12-13 выйхать в ятницу, а обратно оттуда часов в 17-18 в воскресенье
тогда нужна ночевка, этак лучше автобусом ехать с турфирмой. И в пятницу многие работают, я например.
Kyst - я доезжал и за 4,5 часа правда не на Калине. )) Да, пробки там есть. Но ведь это же мой был план, который "провалился".
Старый 12.05.2009, 14:57   #717
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации

vitnn, зачем ночёвка? в обед выйдем, вечером там будим. Ну у нас то уже 5 человек, поэтому полая машина
Старый 12.05.2009, 15:03   #718
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
vitnn, зачем ночёвка? в обед выйдем, вечером там будим. Ну у нас то уже 5 человек, поэтому полая машина
vitnn вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 15:29   #719
Нижегородская ячейка

vitnn, я и до сызрани доезжал за 4.17.... и тоже не на Калине .... но когда полная машина народу так не поездишь ... ))))

Wertyh,кстати в Ривере есть неплохой ночной клуб .... и гостиница ..... тока вот цены на гостиницу не в курсе )))) но если проехать по объезной,( при въезде в город вы скернете на первом повороте, на лево, на Горьковское шоссе, а она пойдет дальше прямо на Набережные челны ...) то мона найти кучу гостиниц для дальнобойщиков..... не пять звезд конечно, но цены не кусаются .....
Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 15:36   #720
Координатор КАПРИ-63

Kyst, узнавал я цены на гостиницу в Ревьере ))) спасибо, лучше в другом месте.

Метки
дорога на юг