Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Слабак! (с) ))))) Нет чтоб поддержать развитие, побороться за качество личным примером, так сказать.. Нет, сразу нах..
А кого, чем и за что поддерживают-то? Я как-то не вникал особо..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В 3 раза дороже чего?.. Той, на которой ездишь сейчас? Сколько ж она по рынку стоит? И сколько стоит новая Веста? Я реально не в курсе )) Боюсь получить нервный срыв ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всех в сад!... ))) езди дальше и не парься, пока ездит.
Втюхивать допы на Весту за 2 ляма.. Это гениальные маркетолухи просто! Я так ЩЕтаю! )
(c) Стругацкие