Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 20:07   #431
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Ответ: УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!

у меня тоже хлюпает,насколько я понял это амо. А так как работает буду ездить пока неубью............наш автопром
Старый 19.05.2009, 15:20   #432
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 17 amir73 не успел проявить себя

Ставьте шайбы!!!!!! 5 тысяч отъездил, и все лучше и лучше, лежачих ментов уже перепрыгиваю!!!!! никаких звуков или стуков!!!! Шайбы - ЭТО БОМБА!! Автору надо уже перечислить что нибудь за идею, пусть открывает расчетный счет и реквизиты сбросит, предлагаю всем кому помогло хоть по сто рублей скинуть на счет автора!!!!!!! реальному чуваку реальное вознаграждение!!
amir73 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 13:28   #433
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Поставил шайбы, стало тише, но несильно. Ожидал большего эффекта. Стал прислушиваться к звукам, и тут меня осенило, что это у меня защита двигателя громыхает. В выходные загнал на эстакаду и снял защиту. Попробовал поездить по колдобинам, и блин я не думал, что машина может так мягко отрабатывать ямы, на столько стало тихо. Все таки шайбы работают. Но без защиты тоже не хочется ездить, мало ли на что наскочишь, приклеил к ней лист шумки, поставил на место. Поехал, опять те же звуки словно по пустому ведру гаечным ключом бьют (хотя и потише чем раньше, шумка приглушает). Вот теперь сижу, думаю, как это соло на барабане заглушить. Может защиту через резиновые прокладки прикручивать, что бы на нее не отдавало? Люди добрые помогите советом
U22 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 20:47   #434
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 Димон4ех не успел проявить себя

Привет всем!!!!:smile:Так как експеременты с шайбами результата не дали, неделю назад переделал опоры по предложению Конрада,(http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167&page=8) за которое ему большое спасибо!!.Проехал 500 км по разним дорогам ,с разным покритием - результат 200% положительний!!!Вся робота заняла около 4 часов, при условии, что все заранее подготовить!Результат супер!!!!
Короче мой вам совет, не пожалейте времени и сил, пределайте стандартные опоры и забудете о шуме подвески(конечно при условии, что у вас не стучат стойки).
Но я на етом не остановился, в термичке отпустил пружыни на 20% от их жесткости оставив их стандартные размери. Машинку теперь не узнать, при проезде железнодорожных путей - тишина(не то что было раньше)
Есть желание переделать стандартные стойки на розборные и поставить туда импортные вставки типа monroe или kayaba.Так как хваленые SS-20 себя не оправдывают.
Старый 22.05.2009, 09:04   #435
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 НоггаНО не успел проявить себя

Гагаринец, ты сам пробовал эти шайбы ставить??? Если да че правда результат такой офигенный. У меня просто товарищ мучиется, денег нет подвеску перебрать, так хоть это может ему поможет.
НоггаНО вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 10:43   #436
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Ребята, подскажите!!!!!!!!
На стоковых опорах шайбу подкладывал, помогло (автору респект).
А щас буду ставить опоры СС-20, шайбы надо подложить, или они и без шайб нормально?
Старый 26.05.2009, 11:23   #437
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

Эд,если бы нужно было и в ss20 подкладывать- то какой от них тогда толк. Если уж меняешь - значит про шайбы можно забыть.
splamer вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 12:40   #438
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Загореляся установкой шайб. Уже лежат в гараже. Но щас задумался может поставить кольца из жесткой резины или транс. ленты дабы исключить стук на больших неровностях. Может кто уже катается на таких.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 12:51   #439
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Резину не надо! Читай тему, тут про это писали уже.
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 13:01   #440
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Тему я изучил. Тут народ и на бутербродах катается.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Закрытая тема