Привет всем! принимайте меня в клуб)))). Купила Ладу Калину совсем недавно 29.04.09 оформили документы. Седан, красненокая!!! я в машинах вообще пока не разбираюсь (надеюсь со временем пойму что к чему) надеюсь вы мне в этом поможите)))), т.к. это машина вообще первая в моей жизни, моя собственая))))
Принимайте в клуб. Купил калину-универсал 23.05.2009г. комплектация люкс. Покупал в Москве в автосалоне Мега Моторс. Салоном доволен. ПТС получил сразу в день покупки. Допы не навязывали, все по собственному желанию. Машинку бронировал на две недели, в назначенный день приехал и забрал без проблем.
Купил Калину универсал цвет "дыня", комплектация - "норма". Сразу не работал прибор температуры, а вечером сломалось реле поворотов. Починили с небольшими затратами времени и денег. А в общем доволен и даже счастлив. Потому что после "Копейки" - тачила бомбовая!
Купил Калину универсал цвет "дыня", комплектация - "норма". Сразу не работал прибор температуры, а вечером сломалось реле поворотов. Починили с небольшими затратами времени и денег. А в общем доволен и даже счастлив. Потому что после "Копейки" - тачила бомбовая!
Чето не повезло тебе с электрикой. Обычно все нормально бывает!
Всем привет! Вот и я счастливый владелец Калина 1,4 люкс =)
И у меня сразу возник вопрос...
На компьютере показывается два пробега (общий/дневной). И тут я запутался... при переключении между этими режимами у меня выходят две цыфры (37 - одна; 23,7 - вторая). Как это? и что это означает? Где общая? и почему они разные... ни разу не сбрасывал =)