Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 22:50   #221
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
bandit, а можешь фотки выложить своих вставок?
Не мои фотки но у меня так-же(серебристые)
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...9/dsc00091.jpg
bandit вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 23:04   #222
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 76 agent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте новенького!

Принимайте Старый Оскол!!!
agent31rus вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 00:23   #223
Новичок

Вес репутации: 0 GR@F не успел проявить себя

Ребят! А ещё такой вопрос!
А если например самому пригнать калину спорт с Тольяти, ну просто у меня есть такая возможность!! Как дела будут с гарантией и гарантийным тех. обслуживанием? Или смысла нету гнать её оттуда? Просто меня бесит то что у нас нету выбора цвета, стоит токо серебристая в автотрейде и пипец, других нет! А серебристую я нехочу!
GR@F вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 08:07   #224
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

bandit, тебе бы пошли вставки от штатной калины, а вот от тебя на серейной мне кажется не очень смотреться будут.
Старый 31.05.2009, 10:20   #225
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
bandit, тебе бы пошли вставки от штатной калины, а вот от тебя на серейной мне кажется не очень смотреться будут.
Да вот покрасить хотел.... но разбирать и снимать мне кажется гемор

Такой вопрос есчо... никто не хочет махнуться мозгами, я вам bosch - вы мне январь ??
bandit вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 18:21   #226
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

GR@F, Покупай хоть в Африке, на гарантию встанешь везде.
DAI вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 20:09   #227
Новичок

Вес репутации: 0 GR@F не успел проявить себя

Понял! Спасибо большое ребят!
Я нехочу в Белгороде брать потому что выбора цвета нет вообще!! Нехочу я серебристую, уж очень сильно уже приелся этот цвет, а у нас в городе только серебристые! Хочу рыжего цвета! Вот хочу ещё узнать про Курск Лада
GR@F вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 20:16   #228
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.kursk-lada.ru/kontact/
Ещё есть Автотрейд в Старом Осколе, и Регионлада в Валуйках.Попробуй туда позвонить.
Старый 01.06.2009, 02:11   #229
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
да и вообще готов предложить каждому желающему сравнить МОЙ ЛОГАН 1.4 и ваша Калина 1.6. Чтобы не быть голословным. Принимаю заявки.
kelevro, жду тебя первым. Ради прикола, ты как????
ты хочешь погоняца?)))
Старый 01.06.2009, 02:21   #230
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GR@F Посмотреть сообщение
Понял! Спасибо большое ребят!
Я нехочу в Белгороде брать потому что выбора цвета нет вообще!! Нехочу я серебристую, уж очень сильно уже приелся этот цвет, а у нас в городе только серебристые! Хочу рыжего цвета! Вот хочу ещё узнать про Курск Лада
эт не рыжий а терра-котовый цвет ))