Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 14:53   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

MasterS48, У меня люкс,а что?Подъезжай в яму,глянешь сам.Только звякни заранее.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 16:26   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

MasterS48, Нет кнопка не фиксированая, после вкл/выкл зажигания надо снова их включать!
kostyxa, Это, как повезёт, я ездил в прошлом году ( машине было 1,5 года) , постучали, даже обшивку не снимали. Как не странно они заработали, и как-бы предупредили, что ганантия на них год.Насколько это верно не могу сказать,после я всётаки поменял шестерёнку в редукторе сам. Пока работает (ТТТ)!
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 18:25   #3
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей-72 Посмотреть сообщение
Нет кнопка не фиксированая, после вкл/выкл зажигания надо снова их включать!
Жаль... а у меня была такая замечательная мысль... Будем чёнить колхозить...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 20:19   #4
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

MasterS48, раздобыл люксовый блок?я просто никак не поставлю, но я буду ставить с отдельной кнопкой на месте жопогреек.

Сергей-72, да я сегодня почитал гарантию где ставил подпись - нет в этом перечне стеклопода... нашел где-то отдельно именно шестеренку?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 22:13   #5
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

kostyxa, Шестерёнку нашёл на рынке, место не помню. Продавец женщина павильон справа, где-то в середине. Их много разных у неё, наша вот-такая
Изображения
Тип файла: jpg Фото052.jpg (61.5 Кб, 4 просмотров)
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 23:12   #6
Липецкая ячейка

Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
раздобыл люксовый блок?
Нет Кость, хотел покупать, но теперь передумал...

Старый 12.04.2011, 20:25   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

и так, имеем:
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0112.jpg (66.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0113.jpg (60.6 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0114.jpg (53.8 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0115.jpg (63.4 Кб, 17 просмотров)
Adams вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 11:55   #8
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
и так, имеем:
У меня крыло почти также было "стёсано" до грунта, я зашлефовал сначало грубой палеролью потом тонкой. От царапин и следа не осталось, только вмятина, все некогда её выпрямить...
Старый 12.04.2011, 20:29   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Icon11 Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Вот нужно покрасить куском но хорошо, предварительно естественно вытянув обратно, и зашпатлевать наверное вмятину-полоску. Бампер кусок покрасить, а на углу желательно просто глубокой полиролью пройтись с цветом...
Где? Скока? На сколько качественно?
Может кто знает? До 10 000 все бы это замулевать
Adams вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 20:49   #10
Липецкая ячейка

Adams, Тём, попробуй обратиться в "ДонАвто". Мы свои туда гоняем.

ЗЫ: а чё случилось то?

Закрытая тема