а я имею мнение,что "драть" за тонировку это лишнее.
А я имею мнение,что задние боковые - тонируй,заднее хоть кирпичём заложи. Перед оставь чистым или тонируй в пределах. Нормы придуманы не зря ,есть статистика .
А я имею мнение,что задние боковые - тонируй,заднее хоть кирпичём заложи.
А я имею мнение, что надо вообще не тонировать авто. Ибо часто тонирвка на чужом авто мешает мне. Например когда выезжаешь задом с остановки-расширения у дороги. Из-за тонированного "соседа" не видать не едет ли кто-нибудь. И приходиться выезжать очень-очень медленно.
А я имею мнение, что надо вообще не тонировать авто. Ибо часто тонирвка на чужом авто мешает мне. Например когда выезжаешь задом с остановки-расширения у дороги. Из-за тонированного "соседа" не видать не едет ли кто-нибудь. И приходиться выезжать очень-очень медленно.
Правильно, поддерживаю и вообще запретить всем кроме меня выезжать на улицы города
Хрен его знает где там закон уже действует, если и вчера вечером и сегодня в обед наблюдаю картину как по кругу затонированная машина стоит вплотную к пешеходному переходу, под знаком "остановка и стоянка запрещены", мимо проезжают доблестные бойцы ГИБДД и хоть бы хны...
а кавалеру тута удобнее свою даму ждать. дама не могут лишние пять метров пройти.