GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
trol, ну человек всегда стремится к удобствам, просто подумал было бы не плохо, когда пересекая границу тупа продолжаешь идти по навику без всяких переключений в атласах... ну нельзя так нельзя, чтож поделать))) А вот у меня другой вопрос... на сайте 4pna.com белорусские карты не загружаются, а еще я даже понятия не представляю куда вставлять спид-камы...... Да, по поводу Украинского атласа, все норм, пошло, загрузилось, через 1,5 недели проверю в работе, только все теже спид-камы покоя не дают)))
Мужики помогите плиз, я что-то не разберусь с сайтом по GPS, нет у Вас либо самих файлов установочных либо ссылок на файлы... ну откуда скачать можно программы... навител, ситигид и прогород....
Мужики помогите плиз, я что-то не разберусь с сайтом по GPS, нет у Вас либо самих файлов установочных либо ссылок на файлы... ну откуда скачать можно программы... навител, ситигид и прогород....
Поищи на этом сайте http://forum.gps-club.ru/
Найди клуб по своему навику и ищи там.
Попроси помощи у namut, он подскажет или даст ссылку.
А прогород скачивай демо на месяц отсюда http://www.pro-gorod.ru
СитиГид(если не ошибаюсь) можно скачать с их сайта то же бесплатно. Ну а карты - ищи батенька ищи.
Поиск рулит.
Пользуюсь EXPLAY PN-445 (новая версия с чипом Atlas IV и WinCE 6) с Navitel 5.0.0.1663, лицензия на пакет карт Россия-Украина-Белоруссия (стоит только Россия Q1-2011, остальные стерты за ненадобностью). При обновлении Навитела до 5-й версии поставил сборку, предназначенную для EXPLAY PN-920 (навителовцы так и не удосужились сделать версию 5.0.0.1ххх, приточенную под мой девайс со встроенной памятью). Все заработало сразу и без проблем, девайс просто отличный.
СЕРГЕЙ.САМАРА, привет, земляк! я навик себе долго выбирал, пока не остановился на 445-м эксплее (см. мой предыдущий пост). 5-дюймовый экран, помимо навигации умеет музыку, фильмы, картинки и простые эл.книги (txt). работает шустро. сейчас уже есть несколько моделей поновее.
Strider78, С картами проблем нет? переваривает все? Я уже давно хожу вокруг них все не могу определиться. Судя по характеристикам вроде неплохие и проц у них достойный!