Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Кстати, я так же оставил 10 тысяч и через неделю оплатит весь остаток и через 3 часа уехал на своей новенькой Ладе.
А мы просто пришли в салон сразу с деньгами, часа полтора выбирали машину из трёх одинаковых, потом ещё часа полтора оформлялись-страховались и уехали уже на своей. Как можно отдать 100% и ждать у моря погоды, не понимаю.
Если интересно, читайте мою тему в Архангельской ветке долго идет ПТС. Кратко: ПТС ждал около двух месяцев. Мой дилер - дочернее предприятие АВТОВАЗа, входит в холдинг "Лада-Сервис", так что это - не панацея.
Да, это правда. Свершилось! Сегодня, проведя почти целый день в салоне, я дождался-таки ПТСа. Что мне это стоило? Несколько бессонных ночей, две упаковки валидола... Взял сегодня специально отгул. Почему потратил почти целый день? Во-первых, ждал пока привезут ПТС с московского представительства АВТОВАЗа (инфа о том, что я должен получить в среду ПТС проскочила в понедельник, но я об этом не стал писать на форуме: боялся сглазить!) Во-вторых, само оформление документов заняло в общей сложности часа полтора, а в третьих, ждал своего страхового агента, так как страховать КАСКО в салоне невыгодно - существенно дороже. И чтобы не брать еще один отгул, а на работе и так отпускают очень неохотно, (в субботу зарегистрировать машину в ГАИ - проблема, так как они работают только до 14 часов), я попросил, чтобы мне сделали номера вместе с техосмотром. Так что, как заберу машину, напишу заявление председателю Клубного форума о приеме в члены...калиноводов. Хочу выразить глубокую благодарность всем форумчанам, кто откликнулся на мою проблему, а тем, кто еще не получил ПТСа - скорейшего его получения До встречи на дорогах, друзья! Попутного вам ветра!!!
когда брал свою в Элекс-полюсе, сразу сказали, что у них траблы с ПТС, приходят после покупки (ноябрь 2008). порядок действий у них был таков. выбираешь машину, ее отправляют на предпродажную подготовку и допы(я только локера поставил)-оплачиваешь это отдельным нарядом. соответсвенно составляется договор купли-продажи. дальше было недельное ожидание ПТС с ВАЗа, когда пришла, приехал, заплатил стоимость машины 242500 за Норму со скидкой в 15000 и все. а полную предоплату я бы им не отдал, у них уже тогда большие трудности были, судя по публикациям
Карась, В договоре прописаны 20 дней, а какие штрафные санкции прописанны в случае просрочки? Без них можно и год прописать, отвечать то не придется, где еще почти на месяц такую сумму без процентов возьмешь:-) А вообще- будь настороже, но не слишком напрягайся этой ситуацией, все будет нормально, просто деньги такая штука, каждый хочет в руках подольше подержать:-) Удачи!