Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 12:25   #1
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 17 Zoom не успел проявить себя
Ответ: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Кстати, я так же оставил 10 тысяч и через неделю оплатит весь остаток и через 3 часа уехал на своей новенькой Ладе.
А мы просто пришли в салон сразу с деньгами, часа полтора выбирали машину из трёх одинаковых, потом ещё часа полтора оформлялись-страховались и уехали уже на своей. Как можно отдать 100% и ждать у моря погоды, не понимаю.
Zoom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 12:56   #2
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Если интересно, читайте мою тему в Архангельской ветке долго идет ПТС. Кратко: ПТС ждал около двух месяцев. Мой дилер - дочернее предприятие АВТОВАЗа, входит в холдинг "Лада-Сервис", так что это - не панацея.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 19:42   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Карась,я тебя поздравлямс!-счастливчег,по хорошему завидую.
Старый 24.06.2009, 21:16   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Карась,я тебя поздравлямс!-счастливчег,по хорошему завидую.
Да, это правда. Свершилось! Сегодня, проведя почти целый день в салоне, я дождался-таки ПТСа. Что мне это стоило? Несколько бессонных ночей, две упаковки валидола... Взял сегодня специально отгул. Почему потратил почти целый день? Во-первых, ждал пока привезут ПТС с московского представительства АВТОВАЗа (инфа о том, что я должен получить в среду ПТС проскочила в понедельник, но я об этом не стал писать на форуме: боялся сглазить!) Во-вторых, само оформление документов заняло в общей сложности часа полтора, а в третьих, ждал своего страхового агента, так как страховать КАСКО в салоне невыгодно - существенно дороже. И чтобы не брать еще один отгул, а на работе и так отпускают очень неохотно, (в субботу зарегистрировать машину в ГАИ - проблема, так как они работают только до 14 часов), я попросил, чтобы мне сделали номера вместе с техосмотром. Так что, как заберу машину, напишу заявление председателю Клубного форума о приеме в члены...калиноводов. Хочу выразить глубокую благодарность всем форумчанам, кто откликнулся на мою проблему, а тем, кто еще не получил ПТСа - скорейшего его получения До встречи на дорогах, друзья! Попутного вам ветра!!!
Карась вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 22:36   #5
Совсем как дома

Красавчег!
Старый 01.07.2009, 18:20   #6
Совсем как дома

Наконец-то!У Р А ,ура,урааааа!я забрал ее,спасибо ОСЕТРИНЕ за содействие!мне помогли и мне жутко повезло.теперь я с приоркой.
Старый 01.07.2009, 18:49   #7
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Цитата:
Наконец-то!У Р А ,ура,урааааа!я забрал ее,спасибо ОСЕТРИНЕ за содействие!мне помогли и мне жутко повезло.теперь я с приоркой.
Поздравляю! Чем больше нервов, тем слаще победа! Удачи на дорогах!
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 19:48   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Цитата:
Поздравляю, apis! Не думал, что нам изменишь... Удачи на дорогах
Карась вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 10:19   #9
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 nikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скоро

когда брал свою в Элекс-полюсе, сразу сказали, что у них траблы с ПТС, приходят после покупки (ноябрь 2008). порядок действий у них был таков. выбираешь машину, ее отправляют на предпродажную подготовку и допы(я только локера поставил)-оплачиваешь это отдельным нарядом. соответсвенно составляется договор купли-продажи. дальше было недельное ожидание ПТС с ВАЗа, когда пришла, приехал, заплатил стоимость машины 242500 за Норму со скидкой в 15000 и все. а полную предоплату я бы им не отдал, у них уже тогда большие трудности были, судя по публикациям
nikodimvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 21:09   #10
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Карась, В договоре прописаны 20 дней, а какие штрафные санкции прописанны в случае просрочки? Без них можно и год прописать, отвечать то не придется, где еще почти на месяц такую сумму без процентов возьмешь:-) А вообще- будь настороже, но не слишком напрягайся этой ситуацией, все будет нормально, просто деньги такая штука, каждый хочет в руках подольше подержать:-) Удачи!
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ