Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 09:34   #1
Московская ячейка

Автомобиль: KIA CEED Cassa White
Вес репутации: 17 Rodriges находится на правильном путиRodriges находится на правильном пути
Ответ: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
15дней,полет ненормальный!-жду Осетрины як манны,ибо заказывал не у нее,а обратиться более не к кому.ситуция патовая,вилы уже горят.
А к тому у кого заказывал нельзя обратиться?
Rodriges вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 17:10   #2
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя
Re: Ответ: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
Писал автовазу про ПТС:

Особенно радует оперативность ответа ))))
а как насчет ПТС тех авто которые куплены в кредит?
Fandorin63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 18:55   #3
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fandorin63 Посмотреть сообщение
Я брала в кредит, у меня через 10 дней ПТС был уже в салоне.
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 19:32   #4
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Разницы никакой,салон всё-равно деньги получает,а от тебя лично или банка большой разницы нет.
Старый 25.12.2009, 20:16   #5
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя
Re: Проблема с ПТС

До меня недоходит что то объясните плиз.
Если я беру авто в кредит то мне птс не дадут пока я деньги не заплачу вернее пока банк не перечислит. Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком да и ещё можно ли забрать авто с салона без птс или лучше не стоит!?

Последний раз редактировалось Fandorin63; 26.12.2009 в 02:38..
Fandorin63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2009, 17:58   #6
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком
в сбере в таком случае просят написать заяву, что мол прошу не применять ко мне санкции за просрочку ПТС, т.к. его не предоставил салон... Такие заявы пишешь каждый месяц
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2010, 00:03   #7
Московская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 17 IRoN117 не успел проявить себя

Цитата:
До меня недоходит что то объясните плиз.
Если я беру авто в кредит то мне птс не дадут пока я деньги не заплачу вернее пока банк не перечислит. Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком да и ещё можно ли забрать авто с салона без птс или лучше не стоит!?
Когда я покупал птс выдали сразу при получении машины и через пару дней его я сдал в банк. сервисную книжку выдали позже на то1 (свистели что нету у них ).
Старый 03.02.2010, 21:53   #8
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Не вижу ни одной причины для того, что-бы покупать автомобиль без ПТС в наличии! В округе полно автосалонов, в каком-то обязательно стоит Ваша машинка с ПТС. Я свою (с ПТС) нашел в течении получаса, не вставая со стула http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30091&page=2. Не верьте менеджерам которые говорят, что авто с ПТС не бывает, что все так торгуют...
В декабре мой друг покупал семерку, поехали мы с ним в первый салон - ПТС нет, в другой - тоже ПТС нет, в третьем - все машины с ПТС! А платить деньги, и потом сидеть на "иголках" в ожидании ПТС - удовольствие сомнительное! Лично для меня.
Ведь если Вы это читаете, то значит умеете пользоваться интернетом и телефоном?
Старый 01.05.2010, 12:58   #9
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Konflikt не успел проявить себя
Отправить сообщение для Konflikt с помощью ICQ

sem-e-n, я не знаю для чего этот отдел по защите прав? они сами ничего не делают. самому нужно в мировой суд заяву подавать. За каждый день просрочки 0,5% от суммы уплаты, даже если и в кредит.
Konflikt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 10:43   #10
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Konflikt, а какую статью ты применял? Вроде как п5 ст.28 кодекса о защите прав потребителей 3% в день, но там про оказание услуг.
ЗЫ. Что-то мне кажется, что через 10 дней я пойду по твоему пути :(