Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
До меня недоходит что то объясните плиз.
Если я беру авто в кредит то мне птс не дадут пока я деньги не заплачу вернее пока банк не перечислит. Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком да и ещё можно ли забрать авто с салона без птс или лучше не стоит!?
Последний раз редактировалось Fandorin63; 26.12.2009 в 02:38..
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком
в сбере в таком случае просят написать заяву, что мол прошу не применять ко мне санкции за просрочку ПТС, т.к. его не предоставил салон... Такие заявы пишешь каждый месяц
До меня недоходит что то объясните плиз.
Если я беру авто в кредит то мне птс не дадут пока я деньги не заплачу вернее пока банк не перечислит. Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком да и ещё можно ли забрать авто с салона без птс или лучше не стоит!?
Когда я покупал птс выдали сразу при получении машины и через пару дней его я сдал в банк. сервисную книжку выдали позже на то1 (свистели что нету у них ).
Не вижу ни одной причины для того, что-бы покупать автомобиль без ПТС в наличии! В округе полно автосалонов, в каком-то обязательно стоит Ваша машинка с ПТС. Я свою (с ПТС) нашел в течении получаса, не вставая со стула http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30091&page=2. Не верьте менеджерам которые говорят, что авто с ПТС не бывает, что все так торгуют...
В декабре мой друг покупал семерку, поехали мы с ним в первый салон - ПТС нет, в другой - тоже ПТС нет, в третьем - все машины с ПТС! А платить деньги, и потом сидеть на "иголках" в ожидании ПТС - удовольствие сомнительное! Лично для меня.
Ведь если Вы это читаете, то значит умеете пользоваться интернетом и телефоном?
sem-e-n, я не знаю для чего этот отдел по защите прав? они сами ничего не делают. самому нужно в мировой суд заяву подавать. За каждый день просрочки 0,5% от суммы уплаты, даже если и в кредит.
Konflikt, а какую статью ты применял? Вроде как п5 ст.28 кодекса о защите прав потребителей 3% в день, но там про оказание услуг.
ЗЫ. Что-то мне кажется, что через 10 дней я пойду по твоему пути :(