ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Artem150rus, За 15-20 минут спилить вал не очень реально мне кажеться, тем более в двух местах. Да и как ехать интересно они собирались. Может у них с собой помимо болгарки на батарейках, был еще и карманная газовая сварка?
Может они просто Гарант хотели украсть?
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Artem150rus, я сомневаюсь, что к рулевому валу можно подобраться с такой кусалкой, там просто нет места, разве что еще и педали все пооткусывать.
Чучундрик, я уже говорил - тут ваще всё проще на Калине.
Ничё пилить не надо. Принести свой карданчик, отвинтить 2 винта, выкинуть кардан с Гарантом, установить свой (2 винта) и поехал.
Чучундрик, я уже говорил - тут ваще всё проще на Калине.
Ничё пилить не надо. Принести свой карданчик, отвинтить 2 винта, выкинуть кардан с Гарантом, установить свой (2 винта) и поехал.
Не факт что ты его снимешь. Если ты окрутишь ближние винты к Гаранту, то эту часть ты точно не снимешь. Насчёт далиних не знаю, на практике надо проверять. А даже если и получится то займет много времени.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
У Селиха угнали, он с Форума, но не появляется... итого - 1
Слышал я на встрече форумчан про Селиха и про то, как он едва успев получить выплату за угон.. побежал за иномаркой! Не спроста всё это.. Сейчас он ездит на ино и про Калину забыл, оттого и не появляется :wink:
Лично я не знаю ни одного реального случая угона Калины и.. хочу успокоить форумчан дрожащих над своей ягодкой - будьте спокойны, благодаря антирекламе наших недругов, Калина не пользуется спросом у угонщиков!!!
ЗЫ
Угонщики до сих пор боятся, что ЭМУРУ заклинит.. :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
cоглашусь, есть даже банды, которые специализируются на автокредитах ( целые схемы мошенников ) и потом сами же эти машины перегоняют и продают, а банк получает выплаты.
ничего не скажу конкретно про Селиха, потому что обвинять человека нельзя, больше склоняюсь, что у него ее увели, но зачем и кому нужна вот это вопрос.
И также интересно, угоняют ли броские цвета? Аспарагус, вот сейчас Джем появился ?
Решил поднять тему..
Прошло время, Калина раскрутилась, и как вы теперь считаете, какова вероятность угона? Есть ли свежая статистика?
И также интересно, угоняют ли броские цвета? Аспарагус, вот сейчас Джем появился ?
нет, не угоняют.
у машин очень низкий коэф. ликвидности.
продать сложно, за год теряет 100 000 рублей ( трейд - ин )
с рук в руки - минус 70-80 тысяч.
поэтому можете не делать каско и спать спокойно.
переговорил со своим страховым агентом. говорит, что те СК, с которыми я мог бы связаться при покупке авто к кредит, не требуют допов. прихожу в первый попавшийся салон - без допов автомобиль не продают. это сказала страховой инспектор того салона. после того, как я ей сказал, что три из компаний, которая предостовляет услуги в этом салоне НЕ требуют допов, она повела плечами и повторила, что без допов не продадут.