Только что с пробега 700 км+ 700 км
...за два дня скатал туда и обратно. Впечатления превосходные! Машине нет ещё года, пробег около 5500 км (не слишком утруждал авто, это первый такой дальний пробег). Впечатления - только превосходные. Туда шёл гружёный, да ещё с боксом на крыше. Такое впечатление, что расход на скорости 110-120 был около 10 л/100 км (к сожалению, не поглядел и сбросил борт.комп). Обратно ехал "налегке" - без бокса, нагрузка помимо меня - примерно 100 кг. Впечатления:
1) машине по фигу, на какой скорости идти - одинаково уверенно чувствует себя и на 80, и на 160 (больше разгонять не пробовал - пока просто страшно);
2) разгон за 110 - затруднён, однако набрав скорость, держит её легко;
3) обратные 700 км - 28.06.09, т.е. день воскресенья (это я про загрузку дорог), километров 300 из 700 - по однополосной дороге с периодической ездой в караванах. Тем не менее - до момента втыкания в пробку у Михнево (стоила мне полутора часов, и то - объезжал её потихоньку по обочине) интегральный расход 7,3 л/100 км.
За время пути не подвела никак, всё просто великолепно. Немного на подозрении - под конец маршрута возникло какое-то лопотанье сзади слева (как бы в колесе, как будто пробитая покрышка хлопает по асфальту, только тихо) при выбеге на холостом ходу или с отпущенной педалью газа. Стоит придавитть газ или тормоз - звук тут же исчезает. Если у кого есть идеи - поделитесь.
Последний раз редактировалось Классик2107777; 28.06.2009 в 21:00..
Причина: Добавление фото
|