Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 18:07   #3811
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя
Ответ: Регулировка замков дверей.

У меня, кстати, тоже двери, только не гремели. а скрипели. Лечил также утапливанием двери внутрь, это помогало, но только на время. Потом приходилось опять утапливать. Вобщем я доутапливался до того, что утапливать дальше просто некуда, и еще заметил на верхней внутренней кромке дверей обтершуюся краску. Видимо она там так сильно терлась об уплотнитель. Люди, мож кто знает действенную пилюлю против этого скрипа, и чтобы двери не утапливать?
Stich вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 20:48   #3812
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ititl08 не успел проявить себя

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=100 Почитай этот пост. Лично мне помогло. Езжу без скрипа и стуков в дверях!!! Спасибо BLA-BLA.
ititl08 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 21:33   #3813
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ititl08 Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=100 Почитай этот пост. Лично мне помогло. Езжу без скрипа и стуков в дверях!!! Спасибо BLA-BLA.
Вот по две подобных резинки, только прямо с завода, установлены на новом митсубиси у товарища.

Т.Е. всё давно придумано за нас.
Старый 03.07.2009, 21:51   #3814
Новичок

Вес репутации: 0 Riva не успел проявить себя
Ответ: Отопление круглый год

Цитата:
Сообщение от VVS66 Посмотреть сообщение
Для страны где 10 месяцев зима вряд ли это недостаток.А вообще не мешайте машине работать.
Для кого как, а у нас лето длится 6-7 месяцев и на данный момент температура за бортом в тени +37 градусов, а тут еще радиатор печки в салоне греет. Включаешь поток на ноги, а оттуда жара.
Riva вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 22:01   #3815
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть такие же заглушки только от классики - у них диаметр больше, а толщина примерно одинаковая. Я поставил сразу на новую. Но у меня оказались разные зазоры. С пассажирской стороны поставилось 2 штуки сверху и снизу замка, а с водительской толщина оказалась велика, пришлось срезать по толщине, а так без проблем на двусторонний скотч
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 11:38   #3816
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя

Цитата:
Слушай, интересное решение, сегодня попробую - отпишусь. Если канешна заглушки найду, но думаю это не проблема.
Stich вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 12:55   #3817
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
не надо вмешиваться в сбалансированную систему, а радиатор печки это часть системы охлаждения
В гробу я видел систему, охлаждающую двигатель путем поджаривания моих ног.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 12:57   #3818
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от VVS66 Посмотреть сообщение
Для страны где 10 месяцев зима
Не все живут в Свердловской области.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 13:21   #3819
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
Для кого как, а у нас лето длится 6-7 месяцев и на данный момент температура за бортом в тени +37 градусов, а тут еще радиатор печки в салоне греет. Включаешь поток на ноги, а оттуда жара.
А ты хочешь чтоб при +37 за бортом тебе в ноги дул ветерок +20???!!!
Чё за чушь вы несёте???!!!
Хотите прохладу - ставьте кондёр!
Старый 04.07.2009, 14:28   #3820
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ха Какая прохлада из заслонок при +37? Пластик в салоне на солнце нагревается еще выше и как следствие - идет горячий воздух из воздуховодов.
Коллега вне форума   Вверх
Закрытая тема