Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня, кстати, тоже двери, только не гремели. а скрипели. Лечил также утапливанием двери внутрь, это помогало, но только на время. Потом приходилось опять утапливать. Вобщем я доутапливался до того, что утапливать дальше просто некуда, и еще заметил на верхней внутренней кромке дверей обтершуюся краску. Видимо она там так сильно терлась об уплотнитель. Люди, мож кто знает действенную пилюлю против этого скрипа, и чтобы двери не утапливать?
Для страны где 10 месяцев зима вряд ли это недостаток.А вообще не мешайте машине работать.
Для кого как, а у нас лето длится 6-7 месяцев и на данный момент температура за бортом в тени +37 градусов, а тут еще радиатор печки в салоне греет. Включаешь поток на ноги, а оттуда жара.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=100 Почитай этот пост. Лично мне помогло. Езжу без скрипа и стуков в дверях!!! Спасибо BLA-BLA.
Есть такие же заглушки только от классики - у них диаметр больше, а толщина примерно одинаковая. Я поставил сразу на новую. Но у меня оказались разные зазоры. С пассажирской стороны поставилось 2 штуки сверху и снизу замка, а с водительской толщина оказалась велика, пришлось срезать по толщине, а так без проблем на двусторонний скотч
Для кого как, а у нас лето длится 6-7 месяцев и на данный момент температура за бортом в тени +37 градусов, а тут еще радиатор печки в салоне греет. Включаешь поток на ноги, а оттуда жара.
А ты хочешь чтоб при +37 за бортом тебе в ноги дул ветерок +20???!!!
Чё за чушь вы несёте???!!!
Хотите прохладу - ставьте кондёр!