Кто подскажет , где можно сделать сход развал, и кастор проверить?????? только не КОЛЕСО 69, там отстой, не знает что такое кастор))))))))))))))))
Освобождения 199, автосервис гараж 800-900р. Все при тебе и покажут и расскажут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Термостатом это не вылечить!Температурой включения вентилятора заведует программа в эбу !Термостат может только или чуть раньше открываться на большой круг или с опазданием !Чрезмерно опускать температуру включения не стоит,так как вентилятор может начать постоянно работать ,из-за того что термостат не будет успевать открыть большой круг !
максимум на скока можно понизить это сделать 99-95!(и то для лета уже маловато ,особенно если по пробкам тыкаться )
Ну еще как вариант ,проверить пробку РБ ,возможно она не держит давление ,давление открытия должно быть от 1-1.4 на выпуск!
ну а то что тосол испаряется ,скорее всего или есть течь ,или в системе уже не тосол ,а попросту водянистая жижа .я свой (заводской) поменял на нормальный антифриз,по причине того что после первого года эксплуатации авто он стал бурого цвета (выгорели все присадки в тосоле похоже)на данный момент цвет за все впоследующие время не изменился -зеленоватый и уровень стоит нормально в бачке!
Андрюха, у меня антифриз красный. Доливаю 1л на 30000 пробега. Просто вентилятор включается с завода в районе 100-105, я так понял это нормально для калинки.
Доливаю 1л на 30000 пробега. Просто вентилятор включается с завода в районе 100-105,
Литр на 30000 ,ну так этож изумительно!вот когда литр в месяц ,вот тут есть над чем задуматься!100-105 это наверно по приборке смотришь?-ну а так обычно включение на 101 гр,выключение-97!(это по диагностике если смотреть!)
зы:(у кого Я7,2-сделаю любое значение!)
Ребят вопросик есть, проходил ТО1 в сервис центре, ТО2 уже делал сам, сейчас пробег 25000 буду масло менять. Вот думаю пора клапана регулировать или нет, как определить и что скажите самому заняться или заехать в сервис, кто посоветует куда и сколько возьмут.Спасибо!
Вот думаю пора клапана регулировать или нет, как определить и что скажите самому заняться или заехать в сервис, кто посоветует куда и сколько возьмут.Спасибо!
можно и самому ,цена вопроса :набор щупов (250р)и приспособа для утапливания толкателей в которые установлены шайбы)
Если последнее немного трудоёмко может показаться ,то промерить можешь и сам ,достаточно только набора щупов .
Где лучше ,тут я врятли чего посоветую ,так как не пользуюсь даннымми услугами !