DamnCynic
А так и есть, большинство интернетчиков - манагеры или айтишники в возрасте до 25 лет, их мечты резко расходятся с реальной жизнью, на нефтяных доходах уровень жизни подскочил до нереального. В последние 3 года жутковато было видеть очереди за кредитами.;-)
Но всё. Life is real. Вот и брызжут ядом за несбудство мечт. :-)
А управлять предприятием с персоналом в 100 000 чел. - это отдельная тема.
Да, если кому надо - пусть идут на сайт АВТОВАЗа, там в доступе бухотчётность. Пусть найдут кредиты на миллиарды долларей.
Хм, кредиты - это фигня.Кредит, как известно, такая вещь, которую отдавать нужно. Обычно вопят про стотыщмильярдов, ПОДАРЕННЫХ АвтоВАЗу Забывая посчитать, сколько с того же АвтоВАЗа украли
Хм, кредиты - это фигня.Кредит, как известно, такая вещь, которую отдавать нужно. Обычно вопят про стотыщмильярдов, ПОДАРЕННЫХ АвтоВАЗу Забывая посчитать, сколько с того же АвтоВАЗа украли
Такие "подарки" тоже должны быть в той же отчетности.
Реформа с уборкой трёх нолей стартовала не раньше 97 года, так что курс тогда был 1$ к 6000 руб, я так думаю...
Вообще-то я привел курс доллара с официального сайта www.cbr.ru уже в деноминированных рублях.
К справке деноминация прошла в августе 1998г. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%BA%D0%B0)
А Вы судя по всему привели сумму в не деноминированных рублях... Если перевести триллионы в деноминированные, то будут миллиарды. )))
Да я, собственно ничего не приводил, так пытался разобраться с нолями в постах выше...
Кстати о продукции другого автопроизводителя хороший отзыв прочитал, может кому интересно: http://avtomarket.ru/users/xw8zzz/ga...pinions/17443/
alexkarel, Прошу прощения не обратил внимания, что пост писали не Вы,а LEGNUM25.
alexkarel, А на этот отзыв я уже ссылку видел (видно Вы ее не первый раз размещаете) и читал. Особенно понравилось "Добавлю лишь, что джетта — это обычная машина, и чего-то сверхъестественного от нее ждать не стоит. Я думал, что я буду прыгать от счастья после ВАЗа, однако этого не произошло, есть моменты, которые в ВАЗе были продуманы лучше."
Вот это один из факторов, что остановили при покупке ино в районе 600 тыс.руб. Я посчитал, что еще одну стоимость Калины я лучше отложу на дом, чем буду так же "ожидал большего за эти деньги". )))
А в ценовом диапазоне от 180 до 300 тыс. руб. я, кроме ВАЗов ничего не вижу, кроме б/у иномарок обременнёных пошлинами, либо собранных у нас, ездивших по нашим направлениям и общавшихся с нашими сервисами и бензином... Если у человека (или семьи) годовой доход до 300 тыс. рублей и автомобиль для него не смысл жизни, то вариантов особо нет.
Это Вы правильно считаете. Есть даже правило выведенное статистикой: автомобиль не обременителен только в том случае, если его стоимость не превышает Вашего годового дохода...