Вчера сдал свою калинку в ремонт в инком-авто (по страховой только там могу ремонтироваться), простояв в очереди полтора месяца. Сказали в течение 2-ух недель сделают. А пока я пешеход.......
позавчера немного бахнул свою "сливу" заехал в магазин поспрошать запчасти и был удивлен что нет пластиковых подкрылков. продавашки сказали что заказать не вариант, тк они пробовали но их нет в свободной продаже и все такое предложили коперативные (как на жигулях, которые крепятся саморезами к крылу) не знаю что с ним теперь делать КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!
Уря!!! Вчера забрал из ремонта свою Сливу. Сделали хорошо.
Делали неделю. + 1,5 месяца в очереди. По бумажкам ремонт встал в 28000 р.
КАСКО рулит!!!!
поздравляю! КАКСКО - рулит! Кстати, какая компания КАСКует вас?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, Я брал в кредит, и у банка небыло выбора страховых компаний. Компания называется "Ростра". и еще почемуто ремонтироваться могу только в Атро-трейд (инком-авто) где и покупал. Но сделали действительно неплохо. Только очередь в инкоме на ремонт большая.
сегодня по пути на работу один баран на бмв стукнул мою калинку в аккурат в зад скорость столкновения была 5-7км/ч.... последствия:
бампер бмв треснул... у маей калинке не обнаружил ни одной царапины!!
это кто там писАл, что калиновские бампера лопаются на ура, а??!
калине респект и зачод! даже денег содрать не смог, т.к. зацепится не за что было, бампер протер тряпкой, ну нет ничего и всё тут..