Jaska, ы-ы-ы-ы а мне в Уфа-АвтоВАЗе на вопрос заказа ответили что-то вроде "что есть в магазине то и продаем" . Ну ничего, посмотрим. а про Дубль-ГИС забыл...
Jaska, ы-ы-ы-ы а мне в Уфа-АвтоВАЗе на вопрос заказа ответили что-то вроде "что есть в магазине то и продаем" . Ну ничего, посмотрим. а про Дубль-ГИС забыл...
Все верно говорят) нельзя говорить им заказ, не любят они это слово) нужно говорить предзаказ
цитирую ответ саппорта
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
10.02.11
"Имеет ли право наш официальный дилер Уфа-АвтоВАЗ заказывать у Вас машины? Необходимой комплектации у них нет и они не знают когда будет, а другие салоны доверия не вызывают."
10.02.11
"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Да имеет. При отсутствии автомобиля необходимой модели, комплектации, цвета,- автосалон (продавец-консультант) может предложить покупателю оформить предварительный заказ на а/м, при этом варианте предприятие сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа руководствуется рабочим документом об организации розничной торговли автомобилями ЛАДА. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
1. Не покупай Автоваз никаких моделей
2. Если пункт 1 не устраивает не бери в ГалсКвадро (в других темах подробно написал почему)
3. Автоваз-Уфа, дилер УГ))) но если брать то только там, при гарантии приходишь с адвокатом (любым) тебе все бесплатно сделают.
4. ТО лучше не проходить ВООБЩЕ, по деньгам не выгодно((((
ИМХО Автоваз, не делает машин, пока покупал с рук мечтал о новом ТАЗе, как купил новую, жду когда кредит добью чтобы продать и купить Логан.
Оффтоп:Продается Калина 270к универсал люкс пока еще в собственности банка))))
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Hellpilot, хм) хотелось бы получить пояснения по каждому из пунктов, ругать то мы все умеем. Что именно тебе не нравится в твоей калине и чем логан лучше?
Hellpilot, хм) хотелось бы получить пояснения по каждому из пунктов, ругать то мы все умеем. Что именно тебе не нравится в твоей калине и чем логан лучше?
Хорошо, но согласно правилам форума тут не получится норм написать
1. Не покупай Автоваз никаких моделей - ИБО...!!!
2. Если пункт 1 не устраивает не бери в ГалсКвадро (в других темах подробно написал почему) - ИБО: в 2008 о нем были положительные отзывы там и купил, долго муторно но купил, но уже до ТО-1 разочаровался, на ТО-1 еще больше, а после так вообще оказалось что по гарантии не прокатит никак, да и диагностировать проблему не могут. Когда из-за заклинившей помпы стуканул двигатель, отремонтировали сикось накось (не выставили метки распредвалов) и пытались содрать денег еще за ремонт, не дал.
3. Автоваз-Уфа, дилер УГ))) но если брать то только там, при гарантии приходишь с адвокатом (любым) тебе все бесплатно сделают. - ИБО по гарантии сделают все, адвоката или "пробивного" чела взять надо только, а вот при покупке сталкиваешься с хамством но можно и вытерется)))
4. ТО лучше не проходить ВООБЩЕ, по деньгам не выгодно(((( - ИБО гарантию еще доказать надо, а за работу у оффдилеров многовато берут да и делают на от..сь.
ИМХО Автоваз, не делает машин, пока покупал с рук мечтал о новом ТАЗе, как купил новую, жду когда кредит добью чтобы продать и купить Логан.
Оффтоп:Продается Калина 270к универсал люкс пока еще в собственности банка))))
Знаю Логановодов, аж 3 человека пока не особенно жаловались на качество з/ч, да ломается, да не верх совершенства, но по сравнению с МОЕЙ ИМЕННО МОЕЙ Калиной, Мерс против Запора
upd: Не повезло мне с машиной((
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Hellpilot, смелое заявление) Не думаю, что ты будешь рад Логану на много больше, чем Калине. Если брать что-то после Калины, то точно серьезнее Логана/Некси/Акцента/Сандеро, а то шило на мыло получается, имхо.
Всем здравствуйте. Могу посоветовать где покупать не надо))
2 недели назад купил "калину" в "Автовеке" ул.Сарапульская 35. Впечатление не самое приятное.
Из плюсов:
1. Улыбчивые продавцы.
2. птс в наличии
Из минусов:
1. Приобретая доп оборудование совсем не понятно за что отдаешь деньги. Я купил: защиту двиг, ковры, подкрылки, сигнализацию, зим. резину. Итог - 35 тыр. Счет на доп оборудование не дают, говорят не положено, так что сколько что стоит не видно. Из того что мне удалось подглядеть в счете, который мне не выдали, напрягли следующие пункты - "Сложность в работе с автомобилем Lada kalina", шиномонтаж на 6 колес. Есть еще несколько пунктов, по которым хотелось бы получить разьяснение, однако внятных ответов от менеджеров добиться не удалось.
В общем сложилось такое мнение, что переплатил я слегка, за непонятные услуги, и даже документ не получил на это))) На днях встречаюсь с родственником с юр. образованием, сказал посмотрит и посоветует что можно сделать. Наказать ребят оч. хочется))