Одногрупник работал в Лукойле. Сейчас в АФК. Сам заправлялся он всегда либо на Башнефть, либо на Башкирнефтепродукт. Лукойл, Картойл и прочее старается избегать. Ибо бензин на этих АЗС может быть с Любого НПЗ, в то время как в Башнефть и Башкирнефтепродукт с очень высокой долей вероятности будет уфимского производства. После его "просвятительской работы" стал следовать его примеру. Но это ИМХО!
Раньше заливался на картойлх по 5% скидке... ща такое там пропало стал на лукойле заливать, в последний раз залился на БНП 95го разницы не заметил.
вопрос не в тему! а 13 литров а сотню 95го это норма для калины???
а то я ее не давно купил... и пока показывает 13,5 литров, меньше не должно быть?
Ну вотЪ я только тыщу и прошел, по трассе показало 8 а по городу вот многовато, да и ездю пока спокойно 2,5 тыщ стараюсь не превышать обкатка же. А после замены масла на нормальное на первом ТО, расход измениться??
Да еще ....интересный компутер встроен в калинку... на полный бак по завязку показывает прогнозируемый расход аж 700 км... а реально 450 не более... от бензина что ли это зависит... 95 залил тогда...
ДенкО, У меня реально на 700 и хватает. расход по компу летом 7,5 в городе, сейчас 9 литров.
в Башкирию часто езжу, так на 1500 км (туда-обратно), как раз двух заправок хватает + остаётся покататься по городу.
Я в день по 100 км прохожу сейчас накатал 3100 расход считаю в пределах нормы гдето 7.8 на 100 км правда у меня смешанный цыкл получается. Я засекал по трассе средний расход 7 а как заезжаю в город средний расход до 8 увеличивается . А так все пучком я даже рад.
То же наслышан про лукоил, но люди говорят самый хороший бенз на аграрном у ЛУКОЙЛа. Я там и заправляюсь 95м. пока обкатка не прошла, не смотрю на расход, но по компу 14,3л (прогрев есть). Сосед на днях на своей прошел ТО-1, говорит расход реально уменьшился.