Я установил противодуманники + пленку на заднее боковые стекол 75 %, + жалюсь закрепила на заднее стекло! Вид классный! Теперь буду менять лампочки ближних фар на (H7 филипс) и глазки на фары!
А как делуют стело внутри фар затемненным? Спасибо. Пробег 25000 - 2007. 1119
у меня всё простенько диски promasport R14 ,пленочка-американочка, ксенончик, выпуск 4-2-1 , концевик prosport, валик 10.93 , настройка под вал Nemoi, шкив разрезной , потсветка в ноги,и самый главный тюнинг это реснички
Последний раз редактировалось Nemoi; 04.10.2009 в 21:34..
Для тех кто мучается с неплотно прилегающими солнцезащитными козырьками, способ лечения довольно прост: необходимо повернуть крепление козырька к кузову, на 180 градусов вокруг оси и все собрать в таком виде. И будет счастье )
Последний раз редактировалось Nemoi; 08.10.2009 в 14:20..
у меня всё простенько диски promasport R14 ,пленочка-американочка, ксенончик, выпуск 4-2-1 , концевик prosport, валик 10.93 , настройка под вал Nemoi, шкив разрезной , потсветка в ноги,и самый главный тюнинг это реснички
DENIS 46, Появился ещё один вариант монтажа спойлера, без проделывания лишних отверстий: попробывать посадить на стекольный автомобильный клей - герметик. Что думаешь?