Sega1201, может сначала надо поставить, а потом отписываться? И проехать хотя бы с 1000км. :0) GLO больше никогда не поставлю, т.к. они меня подвели(с самого начала были люфты). Поставил фирмы Nova вот в них люфта не заметил, сидит жестко.
На днях купил ШРУСы "Белмаг", посоветовали, надо ставить, незнаю как будут себя вести.
Нормально если оригинал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
Sega1201, может сначала надо поставить, а потом отписываться? И проехать хотя бы с 1000км. :0) GLO больше никогда не поставлю, т.к. они меня подвели(с самого начала были люфты). Поставил фирмы Nova вот в них люфта не заметил, сидит жестко.
А может GLO просто левым был. Finwall вроде как тоже хвалят, не жалуются, кто нить реально катался на них, оставьте отзыв.
Последний раз редактировалось vovk; 04.02.2012 в 16:32..
biarmy, я так и подумал нормальные должны быть, пользовался свечами, ремнями Финвалл претензий нет. Хочу попозже поставить себе трех контактные свечи Финвалл
Да GLO левые 4 шруса? При чем в официальном магазине, который за свою проданнаю продукцию гарантию даёт. После них стояли нобел,проходили 50000км. Сейчас нова на левом шрусе уже 10 000км.
Да GLO левые 4 шруса? При чем в официальном магазине, который за свою проданнаю продукцию гарантию даёт. После них стояли нобел,проходили 50000км. Сейчас нова на левом шрусе уже 10 000км.
А ведь было время когда про GLO говорили не убиваемые, куда делось качество?