Если говорить о дальней дороге, то мню, что Калинка по-лучше будет в плане комфорта пассажиров. Салон Калины объективно просторнее. При одинаковых моторах плюсом Приоры остается только более вместительный габажник. А подлокотник и парктроник можно и самому за копейки наколхозить.
Если говорить о дальней дороге, то мню, что Калинка по-лучше будет в плане комфорта пассажиров. Салон Калины объективно просторнее. При одинаковых моторах плюсом Приоры остается только более вместительный габажник. А подлокотник и парктроник можно и самому за копейки наколхозить.
Согласен. Калина в дальней дороге проявила себя с лучшей стороны, это проверенно мной лично четыре раза! ( 1150 км в один конец за раз!)
Вы это серьёзно? Когда владел Калиной, меня сосед на Логане катал, да и сам месяц имел честь покататься на этом папелаце (уже на другом).
Подвеска во много крат лучше чем на Калине по комфорту ямочному. В остальном Логан покорявие ... особенно убили его сидения. Попа отвалилась)
Абсолютно, мой жопомер чуствует все мельчайшие кочки на логане. В калиновской не устраивает только стук на отбой, других претензий нет. На счет коробки да согласен. На логане она лучше, хотя и моя калиновская вполне сносна - включается легко и четко но шумновата.
Появился интернет
почему костотряс. на логане подвеска в стоке (аммы) хорошо работает. если бы у калины было бы исполнение подвески как у логана я считаю это было бы большим плюсом.
почему костотряс. на логане подвеска в стоке (аммы) хорошо работает. если бы у калины было бы исполнение подвески как у логана я считаю это было бы большим плюсом.
Потому что жопомером чуствуешь все кочки (поэтому для меня - минус), посему наф наф меня устраивает калиновская.
Появился интернет