Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 12:53   #1
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Если говорить о дальней дороге, то мню, что Калинка по-лучше будет в плане комфорта пассажиров. Салон Калины объективно просторнее. При одинаковых моторах плюсом Приоры остается только более вместительный габажник. А подлокотник и парктроник можно и самому за копейки наколхозить.

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 14:18   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от protod Посмотреть сообщение
Если говорить о дальней дороге, то мню, что Калинка по-лучше будет в плане комфорта пассажиров. Салон Калины объективно просторнее. При одинаковых моторах плюсом Приоры остается только более вместительный габажник. А подлокотник и парктроник можно и самому за копейки наколхозить.
Согласен. Калина в дальней дороге проявила себя с лучшей стороны, это проверенно мной лично четыре раза! ( 1150 км в один конец за раз!)
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 19:09   #3
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Если бы Калине подвеску от Логана ... мммм)))
АМОК вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 19:34   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
Нафиг нафиг такой костотряс.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 20:40   #5
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно? Когда владел Калиной, меня сосед на Логане катал, да и сам месяц имел честь покататься на этом папелаце (уже на другом).

Подвеска во много крат лучше чем на Калине по комфорту ямочному. В остальном Логан покорявие ... особенно убили его сидения. Попа отвалилась)
АМОК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 14:58   #6
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы это серьёзно? Когда владел Калиной, меня сосед на Логане катал, да и сам месяц имел честь покататься на этом папелаце (уже на другом).

Подвеска во много крат лучше чем на Калине по комфорту ямочному. В остальном Логан покорявие ... особенно убили его сидения. Попа отвалилась)
Абсолютно, мой жопомер чуствует все мельчайшие кочки на логане. В калиновской не устраивает только стук на отбой, других претензий нет. На счет коробки да согласен. На логане она лучше, хотя и моя калиновская вполне сносна - включается легко и четко но шумновата.
Появился интернет
Старый 11.04.2011, 16:29   #7
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
почему костотряс. на логане подвеска в стоке (аммы) хорошо работает. если бы у калины было бы исполнение подвески как у логана я считаю это было бы большим плюсом.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 16:37   #8
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
почему костотряс. на логане подвеска в стоке (аммы) хорошо работает. если бы у калины было бы исполнение подвески как у логана я считаю это было бы большим плюсом.
Потому что жопомером чуствуешь все кочки (поэтому для меня - минус), посему наф наф меня устраивает калиновская.
Появился интернет
Старый 03.04.2011, 14:51   #9
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя

Цитата:
А мне, пожалуйста, коробку... Калиновская тугая и певучая.

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 19:35   #10
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как это можно голосовать,для начала надо же на на них поездить,и наверное не один км
balakin вне форума   Вверх
Закрытая тема