Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"
NikitoZZ, отчаливаем сегодня в 00.00 Планируется что на 4 дня, т.е. в пятницу обратно(но сказали если что..............) Короче ХЗ. Но влюбом случае постараюсь прибыть!
Итак, господа желающие попить медовухи и поесть меда. На поездку мной забронированы в прокате две 4-х местные палатки, 8 спальников, пенки и пара котелков для приготовления пищи. Заберу все завтра вечером. Все вышло на сумму 1600 р. Делим на 8 получается по 200 р. с человека. Также 5 литров коньяка ждут своей участи у меня в багажнике. Выезд планируем в субботу, 15 числа рано утром. Собираемся на ул.Куйбышева, на парковке у Вивата, который напротив Инкара. Сбор в 07.45 утра, ждем до 08.00, при необходимости докупаем в Вивате продукты и т.п. и выдвигаемся. При себе иметь одежду потеплее (ночи прохладные), продукты, разные туристические принадлежности. Продукты берем нескоропортящиеся. Остальное по усмотрению.
З.Ы. если что звоните, мой номер 8912-девять 8-91 - девять 91.
IgorTuns,
Цитата:
Сообщение от Инструктор
Итак, господа желающие попить медовухи и поесть меда. На поездку мной забронированы в прокате две 4-х местные палатки, 8 спальников, пенки и пара котелков для приготовления пищи. Заберу все завтра вечером. Все вышло на сумму 1600 р. Делим на 8 получается по 200 р. с человека. Также 5 литров коньяка ждут своей участи у меня в багажнике. Выезд планируем в субботу, 15 числа рано утром. Собираемся на ул.Куйбышева, на парковке у Вивата, который напротив Инкара. Сбор в 07.45 утра, ждем до 08.00, при необходимости докупаем в Вивате продукты и т.п. и выдвигаемся. При себе иметь одежду потеплее (ночи прохладные), продукты, разные туристические принадлежности. Продукты берем нескоропортящиеся. Остальное по усмотрению.
З.Ы. если что звоните, мой номер 8912-девять 8-91 - девять 91.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ну не знаю, кому как! Мне кажется 90 км Пермь-Кунгур - это ужас! Я много езжу по Пермскому краю и в Уинске был много раз и не прошлой осенью, а неделю назад. Поэтому знаю, что говорю!!!!!!!
когда ехали в кунгур ехали организованно, в ебург гоняли тоже вместе, да и когда в каменный город ехали все ехали примерно вместе (от Чуса до камней). Вот и тут всем надо ехать до кунгура кто как хочет, а там уже вместе одной толпой. что бы если что помочь
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".