Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 09:53   #21
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути
Ответ: Хочу покрасить передние фары

Цитата:
Meatl;...у автоваза поставщиков как у дурака фантиков
Хорошо сказал
Старый 27.07.2009, 08:28   #22
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ghost_Riders,запал прошел?
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:30   #23
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

ребята, жду машинку из ремонта и начинаю делать фары
Ghost_Riders вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:44   #24
Технический специалист
Пермь

Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ghost_Riders,я там темку создал, погляди. Лишним точно не будет!!!
Старый 07.08.2009, 17:26   #25
Новичок

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 16 Koskadav не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
Ребята, скажите пожалуйста, чем можно покрасить передние фары в черный цвет?
Я конечно извиняюсь, но признак дебилизма и социальной опасности - это автомобили с закрашенными фарами...нормальный человек не будет сознательно ослеплять свой автомобиль и соответственно опасным становится не только автомобиль, но и его содержимое...вот такая логика
Koskadav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2009, 17:29   #26
Технический специалист
Пермь

Цитата:
Сообщение от Koskadav Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но признак дебилизма и социальной опасности - это автомобили с закрашенными фарами...нормальный человек не будет сознательно ослеплять свой автомобиль и соответственно опасным становится не только автомобиль, но и его содержимое...вот такая логика
Речь идет не о покраске стекла передней оптики, а об этом http://www.lkforum.ru/gallery/showim...=10582&catid=4. И действительно треба извинения, сначала необходимо разобраться в сути проблемы, а потом делать выводы
Старый 13.08.2009, 19:51   #27
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Че-то смотрю у многих черные, но отдельной темы НЕМА!давно уже загорелся это сделать. Подскажите, а грунтовать или счищать слой блистящий не надо?
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 20:20   #28
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Че-то смотрю у многих черные, но отдельной темы НЕМА!давно уже загорелся это сделать. Подскажите, а грунтовать или счищать слой блистящий не надо?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24522 это тема "Блок фара" там все рассказано

tatauroff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 14:12   #29
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 bobeno не успел проявить себя

Покрасил себе и другу. Смотрится просто ох...но. Всят операция заняла около 2-х часов, ну и ночь на высыхание.
Старый 26.09.2009, 20:23   #30
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

bobeno, фотке давай

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ