Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
)))) конечно нет. у меня 11194 мотор, можно и с него поставить
Сообщение от Oleggerman
Я не уверен но повиду башки помоему почти одинаковые.
Кто-то писал что надо делать техническую экспертизу на конструктивные изменения и потом техсмотр ГАИ
Да согласен, собственно, написал, потом подумал- на 1,4 поршня 76 точить возможно до 79, соответственно объём получится около 1,5. Тогда считать что дешевле- точить под 79 или ставить блок 126 и думать оно Вам надо...?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от messing
у меня калина 2011 года 1.6 16кл движок приоровский....перепрошил её!!!!стрелку почти ложит...190 идет.
У меня стоковый авто это делает... ну и смысл, главное как он едет до 100 максимум до 120 и при это кушает меньше 1,6 8 кл... Или Вы часто так "низенько" летаете?
Форумчане, данная тема создавалась владельцами 8V, когда моторы 21126 только появлялись на Калине. Посему тема сия закрыта. Вопросы тюнинга обсуждайте в соответствующих разделах.
Подскажите пожалуйста хочу поставить Блок от приоры на калину с кондеем подойдет там крапление под копирессор кондея или нет ??? и ГБЦ от Приоры отличается от калиновской 1.4