Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Тогда конечно погромче моего будет, спору нет. Я за децибелами не гонюсь, даже на своём добавлял и то дверь задняя заиграла сразу. А так обычно ничего не напрягает при прослушивании, может даже багажник капитально шумить не буду. Уши надо беречь
Пальцем указательным, можно средним, полосками наливаешь на деревяшку, пальцем размазал и в путь, прикладываешь карпет. Только лишнего не лей, чтоб тоненько было, а то ткань пропитаться может.
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Ваши фазики считались под диаметр 50мм. 120 и 240 длина фазоинвертора в мм соответственно.
Спасибо, буду пробовать, как время будет. Сколько внутренний конец порта до стенки должен не доходить? Там по моему от диаметра зависит. Направление порта лучше по направлению диффузора динамика?
Semen43, Извините, все на бегу, попутал. Ваши фазики считались под диаметр 50мм. 120 и 240 длина фазоинвертора в мм соответственно. Василий Задов, Если разницу не слышите, лучше выключите басбуст.
Привет ребята 1 февраля пересел на Гранту с Калины остался шикарный сабвуфер сделанный именно под Калину играет классно!!! отдам в хорошие руки по себестоимостит тел.913-233-18-28 ,таке же остались заднии колодки новые самые дорогие брал
Побаловался с ФИ и вернулся к ЗЯ, мне он как то получше нравится.
Это наверно возраст сказывается ,у меня три ЗЯ.Меньше кузов дребезжит,больше частот на уши давит.Шаляпин ветер по залу не гонял,а весь мир его бас слушал.
Вот мой саб, уже месяц катаюсь с ним, все ОК! Он конечно очень простенько выглядит и в рабочем положении это лишь серый ящик и ничего не блестит не мигает, зато и место есть и функционал 100%! К стати карпет клеил водостойким ПВА, хотелось поскорее доделать, а в магазин
лень стало идти, за месяц ничего не отклеилось и не обтрепалось, учитывая что валандаю я его постоянно- все таки места для 10мешков цемента маловато
Василий Задов, Рекомендую купить пластиковые уголки для акустики http://www.noema.ru/catalog/82/204 будет вид более законченный и похожий на взрослую акустику.