народ, у меня такая проблема...раньше я как-то на это не обращал внимания а тут само собой как-то заметил..в общем калина универсал (люкс) при опускании вниз этой пимпочки замка на водительской двери при ЗАГЛУШЕННОЙ машине закрываются все двери,все как надо..но при ЗАВЕДЕННОЙ такого не происходит, опускаешь на водительской двери, остальные не закрываются...в чем косяк, может установщики сигналки че-то намудрили...или так и должно быть...
отставить панику, на заглушенной машине при опускании пипки водительской двери блокируются все двери(аналогично если ключом закрывать). на заведенной только водительская. на заведенной пользуйтесь кнопкой с ключиком на водительской двери. она блокирует и разблокирует всегда.
отставить панику, на заглушенной машине при опускании пипки водительской двери блокируются все двери(аналогично если ключом закрывать). на заведенной только водительская. на заведенной пользуйтесь кнопкой с ключиком на водительской двери. она блокирует и разблокирует всегда.
Да-да, так и есть, специально сходил до машины проверил.
кстати какая то маленькая упущенная деталь- когда закрываеться ЦЗ то снаружи машина не откроеться...однако изнутри наоборот спокойно открываеться заже с опущиными пимпочками...а как же если например ребенок потянет за ручку и откроет дверь находу?
кстати какая то маленькая упущенная деталь- когда закрываеться ЦЗ то снаружи машина не откроеться...однако изнутри наоборот спокойно открываеться заже с опущиными пимпочками...а как же если например ребенок потянет за ручку и откроет дверь находу?
Для этого есть детский замок с торца двери, поворачиваешь ключиком и всё!
Да-да, так и есть, специально сходил до машины проверил.
спасибо,а то я уже и правда начал думать на установщиков...я просто тут ездил на служебной одинадцатой, дак вот у той всегда хоть заведеная машина хоть нет,при опускании пимпочки водительской двери все закрываются..собственно это и насторожило..ну Калина не одиннадцатая
дети они сзади, а там так не откроется, так открывается тока спереди. плюсом сзади есть детский замок, если его повернуть даже пимпочки не помогут