Думаю что нет, потомучто когда из него вытаскиваешь клейму с одним проводом шумы перестают. Получается что накрылась электрическая часть и нагревается чут ли не до накала. Но сегодня я купил новый, я купил 100А, а свой старый 85А, если бы знал купил бы от 2108-2110 он тоже 85А и на 1000р дешевле. Как поменял генератор машина по другому стала работать, наверное он уже давно давал о себе знать, а я на клапана грешил.
Двигатель не мыл случаем?)))
Ато у меня товарищ на калине движок помыл, через неделю диодный мост меняли...)))
Gagin, а может это из-за повышении нагрузки на бортовую сеть, противотуманки, электрозеркала, и т.д. и т.п.? В комплектациях "люкс" тот же генератор стоит 85А или повышенной мощности?
Gagin, а может это из-за повышении нагрузки на бортовую сеть, противотуманки, электрозеркала, и т.д. и т.п.? В комплектациях "люкс" тот же генератор стоит 85А или повышенной мощности?
Лень, я не знаю что там стоит, а насчет бортовой сети не думаю, ведь не у меня одного был 85А, и противотуманки, эл.зеркала с обогревом, у людей в придачу сабуфер, кондей, 2 усилка, и нече никто не жалуется. Генератор который накрылся был 1118 14В 85А, а купил щас 1119 14В 105А. Думаю с ним проблем не будет.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Лень, я не знаю что там стоит, а насчет бортовой сети не думаю, ведь не у меня одного был 85А, и противотуманки, эл.зеркала с обогревом, у людей в придачу сабуфер, кондей, 2 усилка, и нече никто не жалуется. Генератор который накрылся был 1118 14В 85А, а купил щас 1119 14В 105А. Думаю с ним проблем не будет.
Олег, а в цене какая разница между тем и этим?
Чо то гляну в нете... дорогие зарразы. но цены везде разные
заглянул своему "люксу" под капот. там стоит 1119 14В 85А
Последний раз редактировалось Prit; 26.08.2009 в 09:42..
олег, а не думаешь, что будет дополнительная нагрузка на аккумулятор? зарядка наверняка увеличиться.