Фантастика для тебя, для меня реальные показания БК, пишу как есть, значит у тебя стиль езды такой, в прошлом году я в Сочи туда и обратно без тошнотиков сделал 5.4 на ручке, пробег общий был 3500 ровно, бенза потрачено 190 литров, ехали вдвоем и как всегда полный багажник, это с пробками много часовыми. Я еду и всегда играю педалькой смотря на мгновенный расход, это уже привычка....
Тебе надо на соревнование по экономичности.Уверен,достойное место займешь.
Тебе надо на соревнование по экономичности.Уверен,достойное место займешь.
Не зря я Самарский политех окончил и профессия моя Экономист. Экономика должна быть экономной))) Но на соревнованиях я проиграю форумчанину из Челябинска, у него расход всегда ниже 5, но там уже идет насилие автомобиля, а я езжу и кручу но все внимание на комп, удобно очень где надо педальку немного отпустить... Просто нужно приспособиться, а у меня уже это в привычку вошло, с установкой камер и плотным трафиком движения, высокими ценами на бензин пришлось обращать внимание на расход топлива, раньше хоть за 10 литров было и 0 внимания, а сейчас это ощутимо....
Привет!
Кто нибудь знает от чего подходит датчик скорости на АКПП Калина 2?
Обошел сегодня все магазины, продавцы впервые видят такой датчик))), некоторые даже пытаются убедить что это другой датчик