Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 23:30   #1
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 S@neK не успел проявить себя
Re: Трёп по Ростовски

а где тонируют нормально???надоел аквариум))))
S@neK вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 08:25   #2
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от S@neK Посмотреть сообщение
а где тонируют нормально???надоел аквариум))))
А к штрафам готов?
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 08:28   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от crazydrive Посмотреть сообщение
А к штрафам готов?
Штрафовать ещё надо уметь. А гайцы у нас 99% дебилы.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 13:51   #4
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Вадик, Ну т.е. пока имеют право штрафовать все гайцы, но только вместе с "техническими" госинспекторами. Самостоятельно сотрудники дорожно-патрульной службы будут наказывать за тонировку только с нового года. Про стационарный пост ничего не говорится и что штрафовать только спецы Ростехнадзора могут, как ты писал выше, ничего не написано.
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 14:38   #5
Ростовская ячейка

Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

crazydrive, штрафуют ИДПС, проверяет технадзор. Про посты в Администртивном регламенте (приказ №185).
Вадик вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 10:30   #6
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

На центральном посту в Ростов штрафуют за тонировку, позавчера остановили, говорят уже 2 месяца как, в день по 50 штук останавливают. И документы у них все в порядке, благо договорился с инспектором, чтобы он мне штраф по-меньше выписал, ибо не представляю где лишние 500р студенту взять Будьте осторожны.

P.s.: На западном посту все нормально, по несколько раз за день там гоняю.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 11:29   #7
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MexaHuk Посмотреть сообщение
На центральном посту в Ростов штрафуют за тонировку, позавчера остановили, говорят уже 2 месяца как, в день по 50 штук останавливают. И документы у них все в порядке, благо договорился с инспектором, чтобы он мне штраф по-меньше выписал, ибо не представляю где лишние 500р студенту взять Будьте осторожны.

меня тоже в конце прошлого месяца остановиле на кольце возле фартуны! сразу постановление написали!! я отказался подписывать говорю мне только протокол! помурыжили 15 минут и написали! приставы напишут приглошение оплатиль а я пойду в суд! и не хрена не заплачу!

а пару дней назад ободрал тонировку так как какието драконовские меры будут принимать! в плодь до 15 суток!
Старый 04.11.2010, 13:46   #8
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
драконовские меры будут принимать! в плодь до 15 суток!
я летом был в Ставрополе - ГИБДД там всех растонировала именно таким образом. Выписывают протокол, постановление, потом останавливают повторно (стоят у них там на каждом углу) - если не устранил - арест на 3-5 суток.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 20:00   #9
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от MexaHuk Посмотреть сообщение

Центральный пост - это который на Алмазе? Проезжаю мимо них 4 раза в день весь в ухнарь затонированный.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 09:38   #10
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Центральный пост - это который на Алмазе? Проезжаю мимо них 4 раза в день весь в ухнарь затонированный.
Не, это я имел ввиду тот, что через ворошиловский.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка