Вадик, Ну т.е. пока имеют право штрафовать все гайцы, но только вместе с "техническими" госинспекторами. Самостоятельно сотрудники дорожно-патрульной службы будут наказывать за тонировку только с нового года. Про стационарный пост ничего не говорится и что штрафовать только спецы Ростехнадзора могут, как ты писал выше, ничего не написано.
На центральном посту в Ростов штрафуют за тонировку, позавчера остановили, говорят уже 2 месяца как, в день по 50 штук останавливают. И документы у них все в порядке, благо договорился с инспектором, чтобы он мне штраф по-меньше выписал, ибо не представляю где лишние 500р студенту взять Будьте осторожны.
P.s.: На западном посту все нормально, по несколько раз за день там гоняю.
На центральном посту в Ростов штрафуют за тонировку, позавчера остановили, говорят уже 2 месяца как, в день по 50 штук останавливают. И документы у них все в порядке, благо договорился с инспектором, чтобы он мне штраф по-меньше выписал, ибо не представляю где лишние 500р студенту взять Будьте осторожны.
меня тоже в конце прошлого месяца остановиле на кольце возле фартуны! сразу постановление написали!! я отказался подписывать говорю мне только протокол! помурыжили 15 минут и написали! приставы напишут приглошение оплатиль а я пойду в суд! и не хрена не заплачу!
а пару дней назад ободрал тонировку так как какието драконовские меры будут принимать! в плодь до 15 суток!
драконовские меры будут принимать! в плодь до 15 суток!
я летом был в Ставрополе - ГИБДД там всех растонировала именно таким образом. Выписывают протокол, постановление, потом останавливают повторно (стоят у них там на каждом углу) - если не устранил - арест на 3-5 суток.
Центральный пост - это который на Алмазе? Проезжаю мимо них 4 раза в день весь в ухнарь затонированный.