Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
я сделал так же, но потом пожалел, т.к. когда завыделывался стеклоподъемник приходилось разбирать всю конструкцию чтоб снять обшивку двери, а товарищь вырезал в обшивке отверстие под диаметр колец и теперь обшивку двери снимает не откручивая динамик
Цитата:
Сообщение от booood
я сделал так же, но потом пожалел, т.к. когда завыделывался стеклоподъемник приходилось разбирать всю конструкцию чтоб снять обшивку двери, а товарищь вырезал в обшивке отверстие под диаметр колец и теперь обшивку двери снимает не откручивая динамик
Ну мне кажется если полетит стеклоподъемник - то придется вибру отдирать - более злое дело чем динамик открутить))
Почитал про эти кольца... Вещь конечно обязательная для качественной музыки... Но призадумался как конструкцию упростить а может улучшить. А что если вместо фанеры использовать пену монтажную. Берем пищевую пленку и покрываем металл двери и обшивку изнутри. Чтобы пена не прилипла к ним. А потом тупо загоняем в просвет пену. Ну а кугда она схватится, то можно излишки убрать.
Мне кажется от таких колец и плюсы есть. В частности они так же не сомнутся, т.к. плотность у них есть. А поскольку эта плотность меньше чем у дерева, а чем-то напоминает пенопласт, то можно сказать что получается ещё и препятствующая вибрации проставка. не на ноль сводит, но кажется меньше вибрировать должно. Ну и ещё один плюс.... При любом расскладе получится проставка идеально заполняющая пространство между дверью и обшивкой.
Может я не прав?
Пропитал "Пинотексом" и покрыл лаком в 2 слоя. Пена уместна при монтаже дверей и окон, в машине думаю ей не место, тем более как проставка. Жескости никакой, боиться воды и ультрафиолета.