Тыж писал, только бампер. Или там скрытые повреждения?
Андрей, там подушки выстреили, следовательно пол панели, рулевое колесо, газогенератор, датчики, сами подушки, да и хрен знает еще что менять надо. Может 200 там не будет, но под 100 только запчасти это точно.
Насчет виновности, ставлю 10р. на то что Форд. Он походу дела выскочил с поворота, пнул восьмерку, а та уже полетела далее...
Нифигасе. Тыж писал, только бампер. Или там скрытые повреждения?
И, кстати, если не секрет, кто виноват то?
виноват куго. женщина за рулём. сказала что не заметила. выезжала рямо мне в лоб,а я уже успел чуть правее взять. ну владельци куго говорили что примерно тысяч на 200.
Не переживай, все будет ОК......если бы этой Куге было бы столько лет сколько твоей Восьмерке, было бы все не так.
Да я уже не переживаю,прост к машине привык. жалк. да и вообще 8ка приняла удар доволно не плохо. смотрел краш тесты вазовских машин,там всё намного страшнее может получиться.
Если надумаешь распродавать машинку, то лучше всего продай целиком на запчасти. Видел даже такое объявление что покупают старые машины на запчасти целиком. Тыщ 15 еще отобъешь.
Если надумаешь распродавать машинку, то лучше всего продай целиком на запчасти. Видел даже такое объявление что покупают старые машины на запчасти целиком. Тыщ 15 еще отобъешь.
для начала надо двигатель и коробку достать,чтоб определить пострадали или нет....а там уже буду крутиться как нить.
Сегодня днем на окружной впереди идущей "Волги" на полном ходу (прим.80-90км\ч) открылся капот. Мужичек не сразу понял я так думаю, ибо еще метров 50 ехал не сбавляя скорости, только потом загорелись стопы и остановился. Когда я с ним поравнялся видно было что капот погнуло дай боже как....
Сегодня днем на окружной впереди идущей "Волги" на полном ходу (прим.80-90км\ч) открылся капот. Мужичек не сразу понял я так думаю, ибо еще метров 50 ехал не сбавляя скорости,