Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Седан или хетч дело вкуса и целей. База одна. Но масса распределена по другому, хетч по моему мнению с его задней оптикой выглядет по современней и с зади с трудом угадаешь что ВАЗ. МОЙ выбор ХЕТЧ! А например Универсал Б класса вот это мне кажется перебор. Универсал должен быть большим! А возить чего большого лучше вообще нанять грузовик и возить в нем!
тебе не понять, это пережитки прошлого. Раньше ж все было в дефиците ,поэтому многие старались увезти все сразу и одним рейсом (а то сопрут). Слава богу сейчас времена другие
З.Ы. Простите, если кого-то зацепил....
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
На вкус и цвет товарища нет. гонЩиииик, Абсолютно прав, не те времена и я машину брал не соизмеряя ее с возможностью перевозить тонны картошки. Машина 90% времени возит меня одного , а в багажнике только сумка- подарок сервиса с огнетушителем, насосом и т.п. Короче полная пустота.
В "ЗР" сравнивали хэтчи и седаны Калин и Самар, вердикт везде одинаков: хэтч менее склонен к заносам из-за длины и центра тяжести! Хэтч - это хэтч!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ужосс... скокож потом крупиночки-пеннопластинки отпылесосивать - они ж липнут к пластику и тп... Луччеб набил мытыми апельсинами - и стерильнее и изящнее
Однозначно хетч! Сам долго думал, советовался, выбирал. между 12-кой, Калиной седаном и хетчбеком. 12-ку отбросил сразу же, слишком уж она устарела. Оставалось выбрать между хетчбеком и седаном. Посидел в машинке, внутри понравилось, посмотрел снаружи, не моё! И тут я увидел свою ягодку с зади( изабелла хетчбек) и сразу понял, что это для меня, очень уж понравилась задняя оптика. Да багажник маловат, но так, как мне возить там нечего,кроме буфера, то меня всё вполне устраивает. В понедельник забераю машинку!
Каждому свое, часто приходится в четвером на машине ездить и вещей с собой брать, поэтому у меня однозначно седан. Но Хетч конечно прикольней внешне, спору нет.