DrVad
Мммм... как можно заметить, я не аццкий фанат Калины, но в выборе между Rio 1.4 16V и Калиной 1.6 16V хбз на чё бы я запал.
Rio 3 осенью появилась у знакомого... ну... не сказал бы я что её двигатель 1.4 пуля-аппарат. Такая же жужжалка как и в Калине.
Народ, хорош УГАРАТЬ!!! ))) Вы сравните, а потом пишите! А то в Рио не сидел, а туда же ))) Я ездил на Калине, сейчас на Рио! Сравнение не корректно! А уж если разница 50 рублей - то и говорить не о чем! РИО!!!
Народ, хорош УГАРАТЬ!!! ))) Вы сравните, а потом пишите! А то в Рио не сидел, а туда же ))) Я ездил на Калине, сейчас на Рио! Сравнение не корректно! А уж если разница 50 рублей - то и говорить не о чем! РИО!!!
У меня знакомый рыбачок ,купил киУ в кредит после продажи 12 шки,доволен до ушей.Говорит земля и небо.За минусом ,который сам не отрицает ,это проходимость никакая.Чел на рыбалку постоянно мотается.А так оч. приятная машинка.Но посадка у нее действительно низкая.Ездию в рио как пассажир.Приятное впечатление.Сам работаю на Пыжике.Но выбираю калину.Мне она в основном для поездок за город и по проселкам.
1) дизайн
2) отделка салона
3) конструкция задней подвески(пружины отдельно с амортами)
4) качество сборки(сам ездил на корейце 3 года без поломок)
5) хорошие комплектации по преемлимой цене
Внутри и снаружи машинка супер с калиной не сравнить.
-:
1) стуки в подвеске
2) дребезг ЭУРа
Это конструктивные недороботки корейцев, которые лечятся, но к сожалению не всегда по гарантии. Хотя моделька ещё сырая и возможно болячки излечат, вопрос времени.
Также мне не нравиться что нет указателя температуры двигателя, нет обшивок багажника и капота, не подсвечиваются кнопки стеклоподъёмников, нет футляра для очков, бортового компьютера и кое чего из такойже мелочёвки. В калине это всё есть.
Также мне не нравиться что нет указателя температуры двигателя, нет обшивок багажника и капота, не подсвечиваются кнопки стеклоподъёмников, нет футляра для очков, бортового компьютера и кое чего из такойже мелочёвки. В калине это всё есть.
Походу Рио не сильно отличается от Калины, вот отзыв одного из владельцев
Год выпуска2010 Пробег, км2'500 Срок владения1 Объем двигателя, см31400 Коробка передачАвтоматическая
Здравствуйте, мои дорогие автолюбители)) Вот и пришло время написать мне очередной отзыв о владении моим очередным автомобилем, на этот раз это будет КИА РИО в рестайлинге 2010 модел.года, куплен в Регинас перед самым новым годом.... Почему именно он??? Это был самый дешевый автомобиль В НАЛИЧИИ в городе на автомате, двиг. 1.4л., с климатом и седан!!! Рассматривали и символ,и альмеру, и шкоду фабию....но........взяли РИО ))) Посколько 5 лет гонял с Владика японцев, то сравнивать буду с машинами подобного класса (ФИТ, ЛАНСЕР, САННИ, КОЛЬТ, ДЕМИО). Буду говорить только о минусах,потому как плюсов не увидел,кроме прекрасного запуска с первого раза двигателя в -37 на улице.
1. ШУМ от двигателя и подвески
2.Непонятный надоедливый сверчок в багажнике (похоже на обшивку)
3. машина медлительна при прохождении поворотов 3. Большой радуис разворота....как у Ситроен С3
4. Плохие тормоза (износ колодок и дисков исключен !!! См. пробег)
5. Отвратительный обзор при движении задним ходом
Итак,если вы,прочитав этот отзыв, задумались,покупать ли РИО - правильно сделали!!! - Не покупать. Кстати сейчас мой рио продаю за 450 000 руб. несмотря на гарантию и срок владения; продам - возьму японца 100%