Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
firefly, +1!После этой истории надеюсь у водителей возникнет желание подойти к вопросу темы с технической стороны.Вопрос то очень интеррестный,может мотористы или инженеры чего скажут?
Для firefly
У меня сейчас как раз такой комп. Сменил 2 раза по гарантии материнку, была проблемма с сетью, с винчестером и другие мелкие пакости. А сама мать P5KC, на Асусе толпа народу бьется с причиной редкого но непонятного зависания в момент загрузки винды. Так найти какую нибудь логическую связь никто и не смог. Извиняюсь что не по теме!
Ваша история о машине и мороженном очень поучительная! Хотя влияние количества кислорода в воздухе утром или вечером на работу двигателя, или влажности воздуха на подвеску - сомнительны. Как пел Высоцкий - удивительное рядом.....!
Ребята все зависит от тех. состояния машины, качества бензина, загрязнения фильтров, форсунки, да и много чего еще. Не живое- есть не живое и жить не будет, и человека не поймёт.
А про понтиак- классная сказка. Тех. подход к делу.
Склоняюсь к просто проецированию своего состояния на авто. Когда был у мя тазик 2103, помню, как ехал однажды утром, и что-то мне ужасно не нравилось как он едет... пока не обратил внимание, что еду уже 80 км/ч, когда обычно тут больше 60-и не ездил. После этого забил на всякие «плохо едет».
Может быть я и сумасшедшая, но мне кажется, что машинка действительно живая и у нее есть настроение, которое как и у нас може быть плохим или хорошим. А еще машине передается состояние и настроение водителя. Поэтому во многом мы сами определяем как поедет наша машина
Может быть я и сумасшедшая, но мне кажется, что машинка действительно живая и у нее есть настроение, которое как и у нас може быть плохим или хорошим. А еще машине передается состояние и настроение водителя. Поэтому во многом мы сами определяем как поедет наша машина
Это вовсе не кажется, а так и есть на самом деле. Машине передается состояние и настроение водителя, это понятно, но иногда бывает и наоборот. Если не захочет, будет упираться, жужжать и не ехать