Действительно, при отгрузке валов на филиал склад допустил ошибку, были отгружены спец-валы для СПОРТА с нестандартной длинной (валы короче на 18мм). При телефонном разговоре с техническим специалистом у себя мы определить несоответствие размеров не смогли, так как не знали про ошибку склада и вели разговор о стандартном неразъемном вале для ВАЗ 2170.
Приносим свои извинения.
Для компенсации ваших сил и времени, готовы выслать вам бесплатно стандартный вал Приоры, до филиала в Новосибирск.
что то все на этом и заглохло ни звонков, ни вала, ни посылки
Paganini , в ваши 30 мин поверю только. если вы уже это делали не раз, имеете под рукой ВСЕ необходимое, и даже больше. Потому-что как полезtшь то начинается, то резба сорвана где-то, то не скрутит, то сломалось-что-то там, то нет инструмента, то нет сил сил столько, то не подлезть или рук нехватает!
Цитата:
centrumnsk указал их расположение на своем изображении, и манипулируя механизмом подъема-опускания колонки, вал ТАЯ замечательно оденется ничего не откручивая более!!!
Вобще если ещё, кто на эту проблему попадет зарисовки тутhttp://gorablag.ru/avto-remont, а кратко -проблема в том, что крестовина эта лежит на шлицах рулевой рейки, и не имеет нужного вращения, создается упор. Руки сборщиков кривые.
поставил новую крестовину от ваз 05, она через 5000км. застучала. Кто-нибудь подбирал крестовину рулевую от тойоты или другой иномарки???
да толку то искать крестовину, если сам вал сделан из пластилина, металл идет мягкий и сырой!!! во времена СССР когда был ОТК валы были цементированы и их хрен напильником возьмешь, вот это был металл!! а сейчас женской пилкой для ногтей перепилишь!! кстати у нас в Новосибе на рынке появился вал от СС20 для калины, сделан уже цельным как от ТАЯ, а не из 2х половинок!! интересно пиши в личку дам контакты продавца!!! по цене не знаю, ну не думаю что дороже чем было
да толку то искать крестовину, если сам вал сделан из пластилина
Ну как бы не было проблем пока таких чтоб вал скручивался в спираль . Хватает значит ему жесткости. Проблема в рулевом у калины в ЭУР и крестовинах есть (оба могут греметь).