А кто-нибудь в последнее время заказывал здесь? Часом ни кидалово. Заказал я здесь рулевой вал на приору, оплатил пересылку и все-тишина.На письма не отвечает.Вот теперь думаю хорошо что предоплату не сделал.
Всем привет.читать все страницы не осилил...
Кто может выложить чертеж втулок из капролона??
Купил калинку стуки в карданчике надоели..
Спасибо заранее.
Всем привет.читать все страницы не осилил...
Кто может выложить чертеж втулок из капролона??
Купил калинку стуки в карданчике надоели..
Спасибо заранее.
Ф нар 16,15мм, ф внутр 10мм (развернуть разверткой), длину втулки делай 10-15 мм лучше по месту доработать
На своём автомобиле Вы можете проверить исправность рулевого карданного вала самостоятельно (примечание: рулевые валы SS20 устанавливаются только на автомобилях с регулировкой рулевой колонки по высоте). Для этого на автомобиле без ЭУР:
Установите автомобиль на ровную горизонтальную площадку с твёрдым покрытием.
Одной рукой возьмитесь за промежуточный рулевой вал в районе крестовины кардана, касаясь при этом пальцами вилок кардана.
Второй рукой резко поворачивайте руль влево-вправо с небольшой амплитудой (примерно 2 см по ободу рулевого колеса). При этом люфта и стука в крестовине кардана быть не должно.
На снятом рулевом валу проверяем плавность вращения подшипников крестовины, поворачивая вилки кардана. Движение должно быть плавным, без заедания и перекатов.
Диагностика рулевого вала для автомобилей с ЭУР производится аналогичным способом как при работающем, так и при неработающем двигателе. При этом нужно учитывать, что при неработающем двигателе во время качания руля прослушивается стук в электроусилителе — не путать его со стуком рулевого вала (наличие стука в электроусилителе при неработающем двигателе не является дефектом).