Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
товарищи админы, пора банить этого дебила. Спросил, я ему ответил, а он... короче, видел бы его...рожу бы начистил. Вот она сила интернета - всякие уроды и немощные могут себя вообразить героями. Сам не знает, что спрашивает!!! Достали эти Прульщики и на дорогах и в нете. Пора владельцам наших машин устроить акцию протеста по садовому колшьцу (бей врага его же оружием)
похоже холодный воздух с улицы дул из под грибка
и конденсировал, имеющуюся после поездки , влагу в салоне.
о чём и говорит характерное расположение снега. его трудно насыпать свеху так аккуратно)
имхо канечно)
Кирин Владимир,
Согласен что из под грибка, вот только конденсация влаги или занос снега????
Хотя еслиб заносило снег, то в полости двери его было бы полно, а это я б уж обнаружил.
Посему выходит ваш вариант наиболее реален.
За это ещё говорит и то, что только на этой двери проявился этот эффект, ветер был с этой стороны и именно у этой двери оказался самый короткий путь от отверстия ограничителя двери до грибка блокировки замка.