Если на ВАЗе мозг включится, то они быстренько выпустят версию фар с нужной оптикой и, самое главное, с нужной маркировкой.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Если на ВАЗе мозг включится, то они быстренько выпустят версию фар с нужной оптикой и, самое главное, с нужной маркировкой.
Нееееееее, на ВАЗе всю жизнь было "позднее зажигание" по этим вопросам, да плюс сюда ещё и тормозная жидкость залита у госконтроля.........неееееееее, не сооброзят.
это быстрее сообразят те заводы что делают в запасные части фары и оптику (Киржач и др.) если вовремя вдуют тему, то могут не хило подзаработать на этом. да я первым поставлю сертифицированные ксеноновые фары
И такая же сложная жизнь
На эту акцию Наша Любимая Милиция приезжала, докапались по слухам даже до тонировки у некоторых забастующих. Короче ничего у них не получилось по поводу забастовки, кого-то прямо там оформили, а 2 сегодня в ментовку вызвали!!!
вменяют организацию несанкцинированного митинга...
мне кажется митинг даже при должной организации все равно не разрешили бы. По сути получается призыв к нарушению действующего законодательства.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
мне кажется митинг даже при должной организации все равно не разрешили бы. По сути получается призыв к нарушению действующего законодательства.
Позвольте узнать, к какому нарушению (точнее, в чём именно заключается нарушение) законадательства?!
Получается, по нашему законодательству можно ходить и горлопанить только мир, дружба, май...да и то санкция властей требуется. В данной ситуации, насколько я понимаю, "таможня добро дала", может я ошибаюсь:.....если только во время митинга, нарушения были какие то.
P S.....одного я всегда понять не могу, почему человек должен выражать своё недовольство ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ ( а именно санкция на митинг).......дибилизм какой то.