Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 19:43   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подлокотник в Калину!

IDOL, ой, там Тимьян вроде.... Он просто серенький.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:21   #2
Интересующийся

Автомобиль: Chevrolet Aveo sedan
Изображений: 1
Вес репутации: 16 semafor515 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Друзья, владельцы Аламаровских подлокотников, какой цвет наиболее подходит под стандартный тканевый салон комплектации Норма?
Я заказал цвет песчаник, но он оказался светлее чем обивка дверей, зато по рисунку один в один.
semafor515 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 20:17   #3
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 209 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации

надо смотреть может еще "калина+"
Старый 16.05.2011, 20:37   #4
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

на мою норма песчанник подошел бы

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 10:19   #5
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Други! А кто-нить могет выкласть подробный чертежик ноги Аломаровского подлокотника. А-то идейка выставить свой универсальный на одной ноге кажется мне привлекательной. Заранее спасибо откликнувшимся.
Старый 20.05.2011, 02:45   #6
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я алмар ни когда бы не взял(колхоз)))) (не пинайте, просто сказал что думаю)))
Арм степ, дорого но Круче)))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 08:34   #7
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

На днях установил себе аламаровский, на велюровую обивку практический один в один подходит цвет кёльн. Я очень доволен - просто и со вкусом! Также наклеил молдинги и уплотнители. Уплотнители очень порадовали - щели нет вообще.
Старый 22.05.2011, 20:56   #8
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
На днях установил себе аламаровский, на велюровую обивку практический один в один подходит цвет кёльн. Я очень доволен - просто и со вкусом! Также наклеил молдинги и уплотнители. Уплотнители очень порадовали - щели нет вообще.
Фото в студию, плиз!))) Выложи если сможешь, пажалста. Очень хочу посмотреть как выглядят уплотнители,хочу их заказать. И подлокотник, я так и не купила,все выбираю,так и не могу определиться, в магазах у нас нет нифига...все такое колхозное...

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 22:34   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

хорошо, завтра ближе к ночи выложу
Старый 23.05.2011, 21:07   #10
Завсегдатай

Вот, как и обещал. Цвет подлокотника практически полностью совпадает с цветом салона, но не с чехлами но в целом все хорошо смотрится.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (99.1 Кб, 218 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (102.0 Кб, 176 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (81.6 Кб, 237 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (45.1 Кб, 183 просмотров)