Sirus, Серёг, вопрос в основном к тебе, как к обладателю 88 пиона...
После зимней спячки мой Р88 стал хреновато читать многие диски, даже новый сегодня купил, а некоторые треки заикаются!!! Чё делать, блин, где почистить головку???
Опа-наааа....! А я думал у меня диски хреновые????????.......
У мя таже хрень...........
Sirus, Серёг, вопрос в основном к тебе, как к обладателю 88 пиона...
После зимней спячки мой Р88 стал хреновато читать многие диски, даже новый сегодня купил, а некоторые треки заикаются!!! Чё делать, блин, где почистить головку???
Серёга, по поводу головки, можно у меня на работе, а так вообще там лазер садиться, это раньше там линзы стеклянные стояли, а щас пластиковые ставят, они мутнеют и всё. но можно с приводов с компа попробывать поставить. Если что обращайся помогу.
захрипела колонка в двери хочу заменить кто какие может посоветовать лучше,сам склоняюсь к гертц или инфинити,сейчас стоят JBL голова пионер 4*50
Гертцы однозначно лучше инфинити и ДжиБиЭл! Они и стоят подороже. Опять же, я говорю про Герцы линейки Энерджи. Чуть ниже линейка Герцов мне не понравилась. В закупе около 4 килорублей.
[QUOTE=Civis;1356179]Гертцы однозначно лучше инфинити и ДжиБиЭл! Они и стоят подороже.
я считаю дороже или не дороже это нечё не значит главное звучание и качество,а обувь можно и за 10 тыщь взять порвуться также как и китайские за 300 рупей
Гертцы однозначно лучше инфинити и ДжиБиЭл! Они и стоят подороже. Опять же, я говорю про Герцы линейки Энерджи. Чуть ниже линейка Герцов мне не понравилась. В закупе около 4 килорублей.
Энерджи лучше инфинити??? по каким критериям??
ИМХО инфинити лучше герцов..
Цитата:
Сообщение от kalina289
я дюже не разбираюсь,а что означает КОАКСИАЛЫ иль КОМПОНЕНТНЫЕ,расчитываю примерно на 4000 или в кредит +саб и усилок хотя друг советует саб брать активный но не охота
А теперь серьёзно, эт смотря какая серия! Если в одной ценовой категории(4-5т.р.), то Инфинити сольёт Герцам, более того они оба сольют Oris AM-16.2(которые дешевле в 2(!) раза) по звуку! Вот и размышляй.
Подскажите какой внешний диаметр кольца вырезать для задних динамиков в седан ...
А то я кольца вырезаю на перед вырезал и разметил внутренне для задних .. просто машину завтра привезут а я хотел подготовиться
RODGER, настроек мало, но я ими никогда практически не пользовался:smile:. вот от фвч перестраиваемого не отказался бы. а так она отличная имхо. ей 3 года, в третьей машине стоит, а выглядит и сейчас как новая и ниодного косячка:smile:. мне за неё 5 тыр. давали, не согласился. сравнивал с пионом 4200 новым, и опять же оставил её:smile: MasterS48, ну мне 4 каналов хватит). вчера пришлось потратится, так что теперь он откатывается в будущее. а уж на этой неделе хотел брать блин...
Кстати оч. интересно будет посмотреть и послушать твой будущий саб, задумка отличная. а скок ему литров нуно?