Alexx, Вот такие, подними капот любой ино. Только одно но для их применения у нас, они требовательны к качеству отливки мет. деталей СОЖ, и качеству патрубков.
За 2,5 года долил 1 литр дистилированной воды. Сейчас уровень опять на минимуме. Купил воды и думаю долить. Может просто вода из ОЖ испаряется, а присадки остаются, может 2 листра за 2,5 года - это не много. Или течет? Пятен нет.
тосолу стало мало, посмотрел под коврик, а там он весь, выбрал тряпкой, поеду сегодня в сервис. что там будут менять по гарантии?
Ну и каков результат? Поменяли? Если не по гарантии, то сколько стоит работа? У меня тоже утечки, две, как минимум. Основная - нижний патрубок радиатора, чрезвычайно по обезьянне надо выкрутиться, чтоб там подтянуть хомут, да ещё и воздухан снять, но подтянул. Вторая - печка, зараза. Чуть не убила мне ЭБУ, вовремя заметили.
тосолу стало мало, посмотрел под коврик, а там он весь, выбрал тряпкой, поеду сегодня в сервис. что там будут менять по гарантии?
Радиатор отопителя и, cкорее всего, ЭБУ (мозги). Его наверняка залило тосолом (если, конечно, он не был перенесен заранее). Вскрывать мозги, смотреть, возможно, промывать изопропиловым спиртом. Если конкретно залиты, надо и их менять.