Кто подскажет самый простой маршрут с западного в Аксай на общественном? Любую точку аксая кроме м4, чтоб подобрать там человека по пути в сторону юга не толкаясь в пятничных вечерних пробках
Bekmeshow, а откуда с западного? Можно до пригородного, а оттуда на 70 автобусе до остановки "Аксайский Мост" это на круге перед мостом.
Добавлено через 1 минуту
А по мне лучше на такси\uber и т.п., Вечером в пятницу стоят основные магистрали по которым идут маршрутки и автобусы, а на машине можно их объехать местами.
Bekmeshow, все маршруты ведут либо через Садовую (которую ремонтируют и теперь там улица адовая), либо через Красноармейскую, которая тоже стоит в пятницу.
Получается 2 маршрута нормальных:
1) автобус 67 (до Братского) там пересадка на авт. 70
2) маршрутка 67 (до Щаденко (это на Шолохова/Щаденко в районе аэропорта) там пересадка на маршрутку 14 (до Аксайского моста)
Третий маршрут через левый берег, но там автобус ходит раз в час, да и не знаю открыли проезд там или до сих пор ремонт идет.
На Стачке в сторону центра вечером не должно быть столпотворения.
nsNet, к сожалению не смогу помочь, еле еле на выходные выбираюсь с москвы :-(.
Кто брал машину у официалов БЕЗ навяливания допов? Есть у нас такие дилеры на данный момент?
Авто-ревю -?
ААА Моторс - ?
Темп-Авто - ?
Кристалл - навяливает 15-20 тыщ
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kas1781
И вообще что за полтергейст?
Был всегда уверен, что там энергонезависимая память
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Чуточку твоей настойчивости в том что ни в какую не будешь платить за допы и наличные деньги в руках- и появится чудным образом "голая" машина...
А если речь о "вкредите"- то фактически нереально купить стоковую комплектацию... начиная со сторонней сиги за нереальные деньги
Кто брал машину у официалов БЕЗ навяливания допов? Есть у нас такие дилеры на данный момент?
Авто-ревю -?
ААА Моторс - ?
Темп-Авто - ?
Кристалл - навяливает 15-20 тыщ
Ты чё? Минималка на 2008 год 30т.р и это было без акустики и магнитолы Только нужное- да и то полнейшая нае.
Самое нужное я выбрал,а музыка и тонировка потом.Самое главное мовиль ,задние локеры и покрытие днищя и защита и то если покупку делаешь в дождливую погоду и то машину сверху измажут но вовнутрь не попадут.Ввкредит войдёт сумма на установку допсигналки.Советую,если брать машину на долго то бери по теплу и заливай её химией сам